#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А глупый пингвин робко прячет. Это да

Блин, как же всё-таки Горький хорош. Надо срочно что-нибудь перечитать. Как раз под настроение ляжет

Вложения

• 1351957568_0-700x933.webp
    1351957568_0-700x933.webp
    72,3 KB · Просмотры: 8
Я уже писал как-то, что производители пишут в описаниях все возможные и невозможные побочки просто на всякий случай - чтобы максимально обезопасить себя от любых претензий. А потребителям в результате их страха и самовнушения начинают мерещиться эти побочки в реальности.
Мне врач прописал самые безобидные препараты от давления: амлодипин и еще кое-что - пью их уже много лет. Но если в их описаниях почитать о побочках - то меня уже и в живых не должно было быть.
Мне просто жаль, что люди чисто из-за страха тупо боятся пить табекс, в котором всего лишь 2 растительных компонента. И в конечном итоге продолжают курить. Эмфизема легких, рак их пугают значительно меньше, чем мифические побочки табекса.
Не смотря на два растительных препарата, почему то нельзя пить тому у кого 65 плюс и тем, кто статины принимает. Понимаю, что таких динозавров, бросающих курить мало. Для молодежи - самое то! Но, если только растительные препараты, то почему нельзя? По возрасту догадываюсь: крышу снести может (сны меня лично замучили, когда начинала пить, не отдыхал мозг от слова совсем). Ну а со статинами не понятно.

Не смотря на два растительных препарата, почему то нельзя пить тому у кого 65 плюс и тем, кто статины принимает. Понимаю, что таких динозавров, бросающих курить мало. Для молодежи - самое то! Но, если только растительные препараты, то почему нельзя? По возрасту догадываюсь: крышу снести может (сны меня лично замучили, когда начинала пить, не отдыхал мозг от слова совсем). Ну а со статинами не понятно.
Потому что любой работающий препарат всегда имеет побочки. Без них только пустышки.

Так что выбор всегда или "полезно-вредный" или "никакой". "Толькополезных" не бывает, инфа сотка

Я - такой динозавр! И пью статины. А без табкеса еще и курил бы :D

Потому что любой работающий препарат всегда имеет побочки. Без них только пустышки.

Так что выбор всегда или "полезно-вредный" или "никакой". "Толькополезных" не бывает, инфа сотка
Согласен. В жизни постоянно приходится выбирать из двух зол. Желательно выбрать меньшее : )
Табекс - меньшее зло (и всего лишь на месяц!), чем курение до конца жизни.

Последнее редактирование:
Кстати... У меня круглая дата: первые 100 дней без сигарет! За последние 43 года курения. Принимаю поздравления и ценные подарки (ну там золотые ролексы, айфоны последних моделей, из автомобилей: роллс-ройсы, ламборджини и мерсы... еще мечтаю о небольшом спортивном самолёте) :D

Последнее редактирование:
Кстати... У меня круглая дата: первые 100 дней без сигарет! За последние 43 года курения. Принимаю поздравления и ценные подарки (ну там золотые ролексы, айфоны последних моделей, из автомобилей: роллс-ройсы, ламборджини и мерсы) :D
Поздравляю! 🎁 К сожалению нет другого подарка 😉 Главное внимание! 🤗

Кстати... У меня круглая дата: первые 100 дней без сигарет! За последние 43 года курения. Принимаю поздравления и ценные подарки (ну там золотые ролексы, айфоны последних моделей, из автомобилей: роллс-ройсы, ламборджини и мерсы) :D
Наливай

Туплю, но поправьте 😊
Привет! Пиши каждый день отчёт и сегодняшнее число, сегодня 3 число, каждый день пиши дату в какой день ты пишешь и указывай @ Oleg Nord @ Hobby Vi @ Paulys И каждый день новая дата.На первой странице этой темы таблица. в ней смотри свои солнышки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу