#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь может рассказать, почему/зачем в группе так много картинок из интернета на кулинарную тему?)
Попытался уловить суть, но не смог: то ли договоренность какая есть, то ли "исторически сложилось" :)

Можно сказать,что ещё так и сложилось)) ну и как правильно сказала Ева — ПП))

Ты кстати,рыбов мне торчишь
1000009092.webp

Началось! 🤯 Каждый день с обеда начинаю думать о 🚬 Прям хочется отложить мое некурение "на потом". Сегодня опять тяжко, период ещё такой трудный, две недели плохого настроения. Понимаю что успокаивали меня сигареты и плевалась от них, зубы чистила после каждой сигареты. Как выдержать? Таблетки, жевачки никотиновые не признаю 🤯
Надо попробовать отвлечься!

Не делай этого, подумОй.

Сегодня день тяжёлый,завтра будет легче.
Перекуси чем-нибудь вкусненьким!
Дыхательная гимнастика 💪🏼
Воды попей,а лучше молочки,а вкусно будет сладкой молочки))

Началось! 🤯 Каждый день с обеда начинаю думать о 🚬 Прям хочется отложить мое некурение "на потом". Сегодня опять тяжко, период ещё такой трудный, две недели плохого настроения. Понимаю что успокаивали меня сигареты и плевалась от них, зубы чистила после каждой сигареты. Как выдержать? Таблетки, жевачки никотиновые не признаю 🤯
На потом это на следующую жизнь?А когда наступит это потом?Вы уже начали некурение, процесс идёт.Успокаивает мятный чай.Плохое настроение бывает и у совсем никогда не куривших людей .Период в 21 день нужно перетерпеть.Дальше будет легче.Аромотерапия, лаванда успокаивает.Закрыть глаза и делать медленные вдохи и выдохи, так минут пять-десять, это успокаивает.Ещё можно пить через трубочку соки или минеральную воду.Ритуал курения нужно заменить другим ритуалом, занятие которое занимает руки.

Вложения

• 90145041_XL1_20220831.webp
    90145041_XL1_20220831.webp
    203,2 KB · Просмотры: 6
  • lavanda-2-_1_.webp
    lavanda-2-_1_.webp
    185,1 KB · Просмотры: 8
1000009649.webp

На потом это на следующую жизнь?А когда наступит это потом?Вы уже начали некурение, процесс идёт.Успокаивает мятный чай.Плохое настроение бывает и у совсем никогда не куривших людей .Период в 21 день нужно перетерпеть.Дальше будет легче.Аромотерапия, лаванда успокаивает.Закрыть глаза и делать медленные вдохи и выдохи, так минут пять-десять, это успокаивает.Ещё можно пить через трубочку соки или минеральную воду.Ритуал курения нужно заменить другим ритуалом, занятие которое занимает руки.
Благодарю 🤗 Держусь ✊

Надо попробовать отвлечься!

Не делай этого, подумОй.

Сегодня день тяжёлый,завтра будет легче.
Перекуси чем-нибудь вкусненьким!
Дыхательная гимнастика 💪🏼
Воды попей,а лучше молочки,а вкусно будет сладкой молочки))
Вкусненько! Спасибо большое 🙏💕

@Ева Берг согласна полностью!

У меня тоже накаты бывают,что вот на потом перенесу, не могу больше,не время, все меня обижают
1000008715.webp
(особенно @Paulys,потому что рыба то где????
1000009502.webp
).

Но @Tанечка1610 ты представь,вот тебе сейчас плохо,ты думаешь потом не будет? Что измениться должно,когда будет это потом?

Помоги себе здесь и сейчас!

Перетерпи,это не навсегда! Это зараза выходит,она в агонии,ты ее почти добила!

@Ева Берг согласна полностью!

У меня тоже накаты бывают,что вот на потом перенесу, не могу больше,не время, все меня обижаютПосмотреть вложение 2182254 (особенно @Paulys,потому что рыба то где???? Посмотреть вложение 2182253).

Но @Tанечка1610 ты представь,вот тебе сейчас плохо,ты думаешь потом не будет? Что измениться должно,когда будет это потом?

Помоги себе здесь и сейчас!

Перетерпи,это не навсегда! Это зараза выходит,она в агонии,ты ее почти добила!
Терплю! ✊

Вкусненько! Спасибо большое 🙏💕
Вот я подсела на эти вкусные молочные клубничные,ванильные соки? Или как назвать)

Кстати, всем,кто переживает за лишний вес, при отказе — посвящается ♥️🤗😍:

Вложения

• d93b9bfa744c6e2c46d392719ce6f955.webp
    d93b9bfa744c6e2c46d392719ce6f955.webp
    96,6 KB · Просмотры: 8
О привет волны.
Их можно просто игнорировать, как болезнь орви например, человек не может остановить процесс боления горла, ухоя насморка, пока всё само не пройдет, и это идёт так же накатами и человек просто выжидает когда это закончится, так и желание появляется с курением.
В конце концов через несколько дней-недель человек же поправляется от орви?
Тут тоже самое, только период дольше...

Всем привет!

Между значком "@" и "Paulys" убери пробел, плиз. Иначе, меня не тегает.

Подскажи с какого числа не куришь?)
Вас молодой человек, лишний раз лучше не "ТЕГАТЬ" ато мало ли чо)))

Вложения

• 2171928-aa8cff779ca47931fa70b18c7d924c12.mov
    49,1 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу