#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю 🤗 Держусь ✊
Попробуй поставить себе такую цель/цели – очень важные для тебя! – именно такие, что если закуришь, то они окажутся недостижимыми и невыполнимыми.
Я на этом держался, когда совсем невмоготу было. У меня есть несколько целей, крайне важных для меня. Но знаю, что при условии курения они сразу однозначно становятся для меня недостижимыми.
И теперь я всегда помню об этом. Когда очень сильно хочется закурить, я сразу понимаю, что если закурю, то об этих мечтах и целях придется просто-напросто забыть. И всё для меня тут же теряет смысл. Всё, чем я занимаюсь, все мои дела – абсолютно всё - теряет смысл сразу же. И сразу курить как-то уже и не хочется.
Попробуй найти для себя такую цель. Лучше несколько.
Еще заставляю себя вспомнить, что я получу взамен курения (не мгновенно, конечно, но с течением времени). О, это огромный список!
В результате этих мыслей у меня тяга уходит.
Но советовать сложно: то, что помогает одному - может не помочь 10 тысячам других.

Доброго времени всем! Позор на мою седую голову! Закурил ведь..... Да не одну, а аж семь штук подряд, до тошноты! Кое как набрался смелости написать в чат. Но останавливаться бросать не собираюсь! Вот просто не знаю, как такой конфуз в таблице отмечается или уже все, выбыл из 30-и дневки?

Доброго времени всем! Позор на мою седую голову! Закурил ведь..... Да не одну, а аж семь штук подряд, до тошноты! Кое как набрался смелости написать в чат. Но останавливаться бросать не собираюсь! Вот просто не знаю, как такой конфуз в таблице отмечается или уже все, выбыл из 30-и дневки?
Борисыч! Убил без ножа! :eek:
У тебя же атаксия... Какое может быть курение??? :nah_disagree:

Привет, грустно :eek:Stickers-Nichosi17

Ты можешь выбрать, продолжать в шансе, или сидеть в выборе до 10 дней.
Подумать о своем поведении, хочешь ты дальше взлетку проходить или нет.
Если сорвешься ещё раз во взлетке, то выбывание происходит автоматически.

Правильное питание для бросающих, некурительный зажор.Все набирают вес, потом страдают от того что (ой мама я толстый, и лучше я буду курить, чем буду жирный.Поэтому есть должность гурман, и он публикует правильные блюда и правильное питание.Вы против правильного питания? Часто срывы происходят именно по причине неправильного питания.Бросить курить это ещё не всё, нужно менять образ жизни.А некурящему человеку нужно следить за своим питанием.Вы бы хотели видеть в теме только отчёты -не курю и всё? Вы голодаете, и вас раздражают картинки с едой???? Что лично вы хотите видеть в теме, отчёт число я не курю и всё?
Ох, коллега)))
Не было в моем сообщении никакого негативного смысла, чтобы вызвать негодование. Даже смайлик специально поставил, чтобы было видно, что это просто вопрос из любопытства, не более))). Первые три сообщения полностью отвечают на мой вопрос, за что я благодарен:).
у не знаю, я делюсь личными фотографиями, для эстетики, я фуд фотограф. Или если они сделаны в моменте, то в контексте беседы по теме разговора.
Wow! Фотографии крутые! Настолько, что я подумал, что они откуда-то:oops:. Большое спасибо, что объяснили:676866858:
стати,рыбов мне торчишь
Ни слова больше!
1749041218664.webp

Попробуй поставить себе такую цель/цели – очень важные для тебя! – именно такие, что если закуришь, то они окажутся недостижимыми и невыполнимыми.
Я на этом держался, когда совсем невмоготу было. У меня есть несколько целей, крайне важных для меня. Но знаю, что при условии курения они сразу однозначно становятся для меня недостижимыми.
И теперь я всегда помню об этом. Когда очень сильно хочется закурить, я сразу понимаю, что если закурю, то об этих мечтах и целях придется просто-напросто забыть. И всё для меня тут же теряет смысл. Всё, чем я занимаюсь, все мои дела – абсолютно всё - теряет смысл сразу же. И сразу курить как-то уже и не хочется.
Попробуй найти для себя такую цель. Лучше несколько.
Еще заставляю себя вспомнить, что я получу взамен курения (не мгновенно, конечно, но с течением времени). О, это огромный список!
В результате этих мыслей у меня тяга уходит.
Но советовать сложно: то, что помогает одному - может не помочь 10 тысячам других.
Благодарю 🤗 Цель 🎯 похудение и спорт! Я давно поняла, что курение мешает мне заниматься спортом. Если я курю , значит забрасываю спорт. Понимаю что нельзя! Спасибо 🙏💕

Думаю, мы с вами понимаем, что решение любой проблемы начинается с честного определения текущей точки. Если написали сюда, это уже первый шаг в нужном направлении после срыва! Дальше есть варианты, которые @HobbyVi описала выше :)

Через две недели или 10 дней кайф большой поймаешь от горячей воды :wavespin: .
И хорошо что не в конце лета, когда холодает.
Некоторым и вначале сентября отключают и в августе.
Это да,надо искать плюсы))

А ещё у нас есть способ от @Evamarina , Марина извини что не спросил разрешения) редко ты заходи

А ещё у нас есть способ от @Evamarina , Марина извини что не спросил разрешения) редко ты заходишь)
Прикольно

Это да,надо искать плюсы)
Есть ещё плюс, стиральной машинке горячая вода не нужна, она делает сама холодную воду горячей.
Так что одежда не потеряет возможность стираться в горячей или теплой воде

А ещё у нас есть способ от @Evamarina , Марина извини что не спросил разрешения) редко ты заходи

А ещё у нас есть способ от @Evamarina , Марина извини что не спросил разрешения) редко ты заходишь)
Прикольн
Вот я подсела на эти вкусные молочные клубничные,ванильные соки? Или как назвать)

Кстати, всем,кто переживает за лишний вес, при отказе — посвящается ♥️🤗😍:
Посмотреть вложение 2182257
😆

Как я всем вам благодарна! 🤗 И очень хвалю себя, что не смолчала и написала. А ведь был выбор идти купить и закурить, или написать вам и попросить поддержку. Что я и сделала! 🤗 Мне бы выдержать эти две недели. Там я знаю, все будет хорошо!

Как я всем вам благодарна! 🤗 И очень хвалю себя, что не смолчала и написала. А ведь был выбор идти купить и закурить, или написать вам и попросить поддержку. Что я и сделала! 🤗 Мне бы выдержать эти две недели. Там я знаю, все будет хорошо!
Все будет отлично!

Меня тоже монстрик внутри поедает, рвет и мечет, особенно вчера вечером, когда подруга пришла и делала вредную привычку при мне.
Спасибо за помощь @китЬ @Paulys :676866858:
Ну я не сдаюсь, сидела и пила малиновую газированную воду.
Иногда рука тянется к штанам к куртке на автомате взять пачку и устройство, но потом а точно, ничего нет и делаю дальше свои дела.
Устройство отдала соседке 1 июня утром.

Думаю, мы с вами понимаем, что решение любой проблемы начинается с честного определения текущей точки. Если написали сюда, это уже первый шаг в нужном направлении после срыва! Дальше есть варианты, которые @HobbyVi описала выше :)
Я могу остаться в этой Взлетке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу