#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сами понимаете считаю меня это не коснется.
Я вообще сейчас считаю вейп полезным.
Несмотря на эрозию желудка, адскую головную боль (проблемы с сосудами), дикий кашель неделю назад и закладываемый нос (2 дня перед бросанием)

Конечно мозг или организм или разум очень желают вкусняшк,
Но я спрашиваю. А зачем? Вот зачем?
И ответа нет
Потому что комфорт пропал от вейпа
Можете пропить витамин В4 на период абстиненции, очень полезно. Я получаю его из грецких орехов и яиц, это жизненно необходимый витамин, когда никотин не попадает в организм, а ацетилхолин пока не синтезируется самостоятельно, отчего и возникает "ломка".

Сами понимаете считаю меня это не коснется.
Я вообще сейчас считаю вейп полезным.
Несмотря на эрозию желудка, адскую головную боль (проблемы с сосудами), дикий кашель неделю назад и закладываемый нос (2 дня перед бросанием)

Конечно мозг или организм или разум очень желают вкусняшк,
Но я спрашиваю. А зачем? Вот зачем?
И ответа нет
Потому что комфорт пропал от вейпа
Дорогая,это зависимость понимаешь?
Никотиновый монстр мечется внутри и требует добавки,поэтому и колбаски.

Никакой добавки!
Зачем? Чтобы быть здоровыми, не вонять(ЭС тоже воняют), чтобы жить и наслаждаться,здоровое потомство,не зависеть от жижек и зарядок, не кашлять, мокротой не плеваться (фу!), не нервничать! И ТД. Список огромный!

Есть же дети? Ты бы хотела чтоб он/а курил/а? Статистику в инете глянь,сколько курят в семьях курильщиков дети! Будь примером,покажи себя, какая ты будешь молодец,крутая,красотка,пышущая здоровьем,красотой, силой,уверенностью,ЖИЗНЬЮ! Ух!
1000008735.webp

Можете пропить витамин В4 на период абстиненции, очень полезно. Я получаю его из грецких орехов и яиц, это жизненно необходимый витамин, когда никотин не попадает в организм, а ацетилхолин пока не синтезируется самостоятельно, отчего и возникает "ломка".
Как раз есть, но в составе с другими витаминами Б спасибо. Ну и орехи и яйца есть

Спасибо большое за статью!
Это самое, вот не дурочка ли я?
Нет моя хорошая! Ты просто тревожный пирожок
1000009123.webp

И напоминаю: ЭС (электронная сигарета) очень сильно давит на психику! Я также себя чувствовала как и ты, вплоть до истерики) ох бедный мой мужик,настрадался))

Но, это все временно, будет лучше,ты на правильном пути👊🏼

Как раз есть, но в составе с другими витаминами Б спасибо. Ну и орехи и яйца есть
а еще я пью седативные травяные чаи и максимально загружаю день, вплоть до мелочей, спорт тожка помогает и велоезда😏

Дорогая,это зависимость понимаешь?
Никотиновый монстр мечется внутри и требует добавки,поэтому и колбаски.

Никакой добавки!
Зачем? Чтобы быть здоровыми, не вонять(ЭС тоже воняют), чтобы жить и наслаждаться,здоровое потомство,не зависеть от жижек и зарядок, не кашлять, мокротой не плеваться (фу!), не нервничать! И ТД. Список огромный!

Есть же дети? Ты бы хотела чтоб он/а курил/а? Статистику в инете глянь,сколько курят в семьях курильщиков дети! Будь примером,покажи себя, какая ты будешь молодец,крутая,красотка,пышущая здоровьем,красотой, силой,уверенностью,ЖИЗНЬЮ! Ух! Посмотреть вложение 2183902
Я ребёнок курящих родителей.
И у меня есть ребёнок, 4 года, который уже попробовал 2 раза так как доступ, и начал вопросы задавать.

Тоже повод бросить конечно.
Знаете что удивительно?
Я не вейпила кучу часов. Прям давнее. А вкус сейчас пришел. Как будто вот тол ко что закурила.

Ну и завтра вейп я не куплю. Деньги жалко. Я ж новый выбросила

а еще я пью седативные травяные чаи и максимально загружаю день, вплоть до мелочей, спорт тожка помогает и велоезда😏
Это да но от ромашечки мне уже дурно. Спортом 4 подхода сегодня. И даже книгу пишу

У нас в Дзержинске, Беларусь. Подросток 16 умер после пары затяжек из вейпа. Теперь их запретили и можно штраф заплатить если увидят, но как то они не прижились, не очень популярные итак))

Я ребёнок курящих родителей.
И у меня есть ребёнок, 4 года, который уже попробовал 2 раза так как доступ, и начал вопросы задавать.

Тоже повод бросить конечно.
Знаете что удивительно?
Я не вейпила кучу часов. Прям давнее. А вкус сейчас пришел. Как будто вот тол ко что закурила.

Ну и завтра вейп я не куплю. Деньги жалко. Я ж новый выбросила
Огромный стимул удалить эту бяку из жизни!

Какая же ты умничка
1000009024.gif

Нет моя хорошая! Ты просто тревожный пирожокПосмотреть вложение 2183904

И напоминаю: ЭС (электронная сигарета) очень сильно давит на психику! Я также себя чувствовала как и ты, вплоть до истерики) ох бедный мой мужик,настрадался))

Но, это все временно, будет лучше,ты на правильном пути👊🏼
Ох спасибо.
Я бы не поверила про психику если б не прочитала.
Это меня прям пугает. Если психики не будет из за вейпа, то что останется?

Спасибо вам большое, я вот не верила.
А ведь выглядит как игрушечка.
Обнимаю вас. Спасибо огромное за поддержку

У нас в Дзержинске, Беларусь. Подросток 16 умер после пары затяжек из вейпа. Теперь их запретили и можно штраф заплатить если увидят, но как то они не прижились, не очень популярные итак))
Скорей бы в мск запретили! В школах подростки только и дуют дудку эту, кошмар просто😭

У Нас дождь пошел) хоть не так сильно душно)

Я гоняю в игры😁 у меня сегодня Посмотреть вложение 2183768))
Сегодня голову что-то подкруживает немного,а так даже как-то все отлично) подозрительно да?

У тебя как?
День тюлень это клёво, надо себе позволять, особенно в первые пару недель бросания. Я считаю в эти дни надо позволять себе любимой прям ваще всё, что хочется.
Я эти выходные занималась новой линейкой десертов для кофейни, вот один из
1000235170.webp
1000235169.webp

Это да но от ромашечки мне уже дурно. Спортом 4 подхода сегодня. И даже книгу пишу
я редактирую книгу "Энциклопедия здорового питания" для школ и университета с зимы, сплю и вижу ее🤣🤣🤣

И ведь родители некоторым покупают!
Отраву для детей! Типа "пусть так курит"
Изменения в ДНК? Попкорновая болезнь лёгких? Не, пофмг
Лучше так пусть при мне,чем на улице с кем-то

Встречайте пополнение (факультативно): @ТатаЧе Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
1. Таня
2. С 18 лет( не знаю, лет 20, так как были перерывы на беременность и ГВ)
3. Миллион
4. Книга Карра, табекс, беременность и ГВ
5. 3 года
6. Нет силы воли

День тюлень это клёво, надо себе позволять, особенно в первые пару недель бросания. Я считаю в эти дни надо позволять себе любимой прям ваще всё, что хочется.
Я эти выходные занималась новой линейкой десертов для кофейни, вот один изПосмотреть вложение 2183905Посмотреть вложение 2183907
Очень вкусно выглядит!!!
1000009050.gif

Скорей бы в мск запретили! В школах подростки только и дуют дудку эту, кошмар просто😭
в России у женщины возник легочный пневмоторакс ( заворот легкого) из-за вейпа, смотрел видео ее из больницы. Кошмар

Прямо запретили по всей стране вейпы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу