#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть у меня еще два метода, которые могут кому-то помочь, но думаю что подумают и наверное лучше промолчу🤣🤣🤣
Ах ты ж интриган
1000008898.webp

Не переживай - нашла о чем жалеть!.. Я их столько повыбрасывал, и ничего - жив. И в мусоропровод выкидывал, и в озеро забрасывал : )
Переверни страницу. Это - в прошлом, и не нужно пытаться это прошлое вернуть. Повернись лицом к будущему. Будущему без отравы и зависимости.
Без зависимости это конечно звучит. Но когда накат, прям меня прибивает.
Теперь до слез.
Ужос
Вообще шатание какое то

Не переживай - нашла о чем жалеть!.. Я их столько повыбрасывал, и ничего - жив. И в мусоропровод выкидывал, и в озеро забрасывал : )
Переверни страницу. Это - в прошлом, и не нужно пытаться это прошлое вернуть. Повернись лицом к будущему. Будущему без отравы и зависимости.
Я новенький, в пленочке еще выбросила. И все запасные, в мусоропровод.
А я не очень богатая.
И меня радует что я сэкономлю 3К в месяц

Серёга. 27 лет курю. Попыток больше 10, но я не отчаиваюсь)) если долго мучиться что нибудь получится)). Начинал с Аллена Карра - не курил три недели 😏 самые эффективные способы таблетки Табекс + самовнушение - полгода не курил. Срывы из-за обстановки, думаю анахоретство мне подошло бы больше, но, увы, я живу в городе и работаю с огромным количеством людей. Хобби - изучение природы в частности флоры и микрофлоры, выращивание растений, муральная живопись, фотография.)
Анахоретство... новое слово. Надо загуглить : )

первый я обращаюсь к своему мозгу во множественном числе, поскольку это два полушария, которые думают по-разному, а их сотрудничество между собой создаёт наше фактическое мышление и восприятие, и заметил, что если я проговариваю про себя " конечный результат нам будет полезнее, нужно только поднажать!" то в тяжкие моменты мозг несколько иначе воспринимает перестройку, легче)))
ну и второй вариант "бдсм" первые три дня отказа от курения: никотин + цитизин=бабка отшептала🤣🤣🤣 выворачивает только от запаха дыма😂

первый я обращаюсь к своему мозгу во множественном числе, поскольку это два полушария, которые думают по-разному, а их сотрудничество между собой создаёт наше фактическое мышление и восприятие, и заметил, что если я проговариваю про себя " конечный результат нам будет полезнее, нужно только поднажать!" то в тяжкие моменты мозг несколько иначе воспринимает перестройку, легче)))
ну и второй вариант "бдсм" первые три дня отказа от курения: никотин + цитизин=бабка отшептала🤣🤣🤣 выворачивает только от запаха дыма😂
Аааааа..... Я думала секс. Ну тоже вариант так то👍

Аааааа..... Я думала секс. Ну тоже вариант так то👍
на самом деле при сексуальном взаимодействии формируется привычка, вернее зависимость, вызванная синтезируемым нейромедиатором - эндоканнабиолом, его действие схоже с тетрагидроканнабиолом, который содержится в конопле, поэтому и там, и Этам хватает фанатов🤣🤣🤣

я редактирую книгу "Энциклопедия здорового питания" для школ и университета с зимы, сплю и вижу ее🤣🤣🤣
О, коллега. Супер! Рад знакомству!
Я техред и верстальщик (книжно-журнальная вёрстка). Издательский дом "Мiръ", СПб.

Какое-то "марта" началось:rolleyes:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу