#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте. Что посоветуете пропить медикаментозное, сильно ломает, до слез, купила последний год только вейпы. От них хочу отказаться, не купила пару часов, и уже плохо
Привет, к мекоментозному лучше обратиться ко врачу, обычному терапевту.
А так можно табекс (ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ВРАЧЕМ)

О, коллега. Супер! Рад знакомству!
Я техред и верстальщик (книжно-журнальная вёрстка). Издательский дом "Мiръ", СПб.
на самом деле я полевой ассистент - лаборант научного руководителя, и вся инфа, которая "легла" на стол верстальщику прошла через мои глаза 🤣 и нервы🤣

08.06.25 не курю. Добрый вечер.@HobbyVi,
Привет, отметил! Держи солнышко:
С_02Z.webp

Привет, к мекоментозному лучше обратиться ко врачу, обычному терапевту.
А так можно табекс (ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С ВРАЧЕМ)
Интересно, какой процент людей консультацию у врача берет, перед тем как табекс купить?)

на самом деле я полевой ассистент - лаборант научного руководителя, и вся инфа, которая "легла" на стол верстальщику прошла через мои глаза 🤣 и нервы🤣
Неважно, всё равно свою правку ведь внёс! : )

Интересно, какой процент людей консультацию у врача берет, перед тем как табекс купить?)
в небольшом количестве никотин это витамин РР, в большом - токсиморфин, я не думаю что стоит брать рецепт на покупку соков, фруктов и овощей у врача😏 а цитизин - это иная молекулярная форма никотина, если кушать его круглый год, то наверное да "страшно очень страшно мы не знаем что это такое" будет 🤣

узнал, что в сигареты, которые со вкусом и ароматом добавляют аммиачный аммоний, все мы знаем, как "неПРЫЯТНО" пахнет аммиак мочевиной, но пока аналогов для ароматизации нет, и получается что сигареты эти дороже ну и содержимое "богаче", как же прЫятно дышать мочой втридорога🤣🤣🤣

на самом деле при сексуальном взаимодействии формируется привычка, вернее зависимость, вызванная синтезируемым нейромедиатором - эндоканнабиолом, его действие схоже с тетрагидроканнабиолом, который содержится в конопле, поэтому и там, и Этам хватает фанатов🤣🤣🤣
А если нет зависимости от секса? Не интересно?

Без зависимости это конечно звучит. Но когда накат, прям меня прибивает.
Теперь до слез.
Ужос
Вообще шатание какое то
Лен, без зависимости здесь никого нет... Ты вся страхом наполнена. Вот увидишь: когда срок некурения будет 2-3 мес., поймешь, что особенно страшного и тяжелого ничего и не было.
Почитай Князева, если не читала. Мне его книжка очень помогает - как-то всё на свои места встает, когда читаешь. Даже успокаивает как-то и в чувство приводит при накатах.

А если нет зависимости от секса? Не интересно?
дело не в сексе совершенно, а в том, что благодаря ему синтезируется необходимый для здоровья психики нейромедиатор - эндоканнабиол. =)) когда печень курильщика начнёт преобразовать в достаточном количестве холин ( В4) в ацетилхолин ( тоже нейромедиатор) самостоятельно - ломка прекращается, улучшается общий тонус и психическое самочувствие😏

узнал, что в сигареты, которые со вкусом и ароматом добавляют аммиачный аммоний, все мы знаем, как "неПРЫЯТНО" пахнет аммиак мочевиной, но пока аналогов для ароматизации нет, и получается что сигареты эти дороже ну и содержимое "богаче", как же прЫятно дышать мочой втридорога🤣🤣🤣
Как же прекрасно что я не курю больше:giggle::giggle::giggle:

@катара это так не работает 😁
Я про игровую)
Надо по правилам :Лимерики - юмористичекое стихотворение, основанное на обыгрывании бессмыслицы. Состоит из пяти строк, первая строка рифмуется со второй и пятой, третья- с четвертой. Канонического сюжета придерживаться не обязательно.

А то не засчитают))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу