#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот что-то подсказывает, что эта мысль привнесена в нас табачным лобби специально для провокации срывов и максимизации продаж.

Вообще, будь я табачный магнат, первое, что сделал бы, объединил под своим крылом производство курева, препаратов для бросания и когорту коучей/блогеров/психологов. Это ж такая золотая жила.

Не может быть, что только мне пришла в голову эта гениальная бизнес-схема
Золотые слова! Я об этом пару лет назад стал задумываться. С тем количеством специалистов на ютубе, по никотиновой проблеме, это реально стало поддержка табачных воротил.

Друзья такие:
Да покури уже. Ты так страдаешь, нельзя же так
Значит это не друзья) либо глупые)

Вот ты представь,покуришь сейчас,голову скрутит, затошнит опять? Давление то же 🤔

Помни для чего ты это делаешь! Никотину бой:starwars: не нужен он тебе

А страдания пройдут,когда выйдет большая часть бяки, и ты голову перестанешь себе "морозить"

П.с.
Друзья тоже походу зависимы

Мне почему-то кажется, что ты симпатичная и немножечко даже красивая.
Не знаю, почему
Ах ты ж льстец
1000010449.gif

День добрый. Спасибо за веру! Я обязательно вернусь. Но завтра. Никакой радости от стиков я не испытываю. Принимаю, как лекарство, курю редко. Больше не покупаю. Хотела сегодня пополнить запасы, но моих не оказалось.

День добрый. Спасибо за веру! Я обязательно вернусь. Но завтра. Никакой радости от стиков я не испытываю. Принимаю, как лекарство, курю редко. Больше не покупаю. Хотела сегодня пополнить запасы, но моих не оказалось.
Отличная новость!
1000010436.gif

Не забывай кто ты Машуха🦁

Значит это не друзья) либо глупые)

Вот ты представь,покуришь сейчас,голову скрутит, затошнит опять? Давление то же 🤔

Помни для чего ты это делаешь! Никотину бой:starwars: не нужен он тебе

А страдания пройдут,когда выйдет большая часть бяки, и ты голову перестанешь себе "морозить"

П.с.
Друзья тоже походу зависимы
Ну вот я вспоминаю, что от двух затяжек голова заболит и нос отечет. И ноги может тоже отекут. Вот оно мне надо? Не надо.
Вот и сижу расстроенная.

@ГалкаМ я тоже ещё не сделала цветы,план придумала пока,что именно 😈😈😈😈😈 хочу оставить медальку удиви хранителя себе, бугагашенька

Ну вот я вспоминаю, что от двух затяжек голова заболит и нос отечет. И ноги может тоже отекут. Вот оно мне надо? Не надо.
Вот и сижу расстроенная.
А чего расстроенная? Что будешь чувствовать себя хорошо?
Давай-ка разбираться в эмоциях :

Крошка Лена к китЬ пришла, и спросила кроха:
"Что такое хорошо,а что такое плохо?"

Повторю, курилка сильно давит психику,эмоции — ты же понимаешь,что тут грустить не о чем?вдохнула и пошла гарцевать, отлично держишься красотка
1000010436.gif

@Лизаветта предлагаю объединить усилия, и сподвигнуть @Voland. на конкурсную)

Угрожать порчей на понос или секатором как-то не хочется))) пока что😇

@Елена100500 ты не подумай,я не смеюсь над твоими страданиями ♥️ я прекрасно тебя понимаю,и с содроганием вспоминаю,как я бросала курилку..... Дрянь редкостная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу