#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметил. Ваше солнышко: получите и распишитесь! : )
С_02M.webp

11.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord, самоотметился в табличке)
Наконец-то не только велосипед, но и силовая. Только на даче никакого зала нет и не предвидится. Поэтому хоже по старинке: турники, брусья. Каждый раз сбегаются почему-то дети. Сначала просто сидят, смотрят. потом начинается:"А я вот так могу, а я - вот так!". И пошло-поехало))). Иногда даже со мной начинают заниматься. Забавно:).
А еще сегодня мне ехать на день рождения и там будет кальян. Никогда к нему не относился серьезно т.к. никогда не мог им накуриться: сигарет он не заменял, даже если обпыхтеться им до тошноты. Но! Я прекрасн опонимаю, что раз бросил, то все, включая кальян. Чтоже новый, хотя нет, давно забытый опыт).
P.S. Традиционные фотки с тренировки. Теперь и с дружилкой:D:

photo_2025-06-11_18-47-58.webp
photo_2025-06-11_18-47-55.webp

Я вот сейчас ингалятором таким маленьким из аптеки со звёздочкой сейчас дышу время от времени, когда старая привычка дает о себе знать)

Кактусы, привет. Пока не получается присоединиться. Взяла метод ..в сотый раз..уменьшение количества. Сразу , взять и не курить..не готова. Я из семейства змеиных..в общем, опасна буду..очень ..для всех, с кем контактирую. В общем, да и одной мне совсем не слабо что-либо делать. Всем не курить💕

Состояние батарейки 0.9%… и это такой триггер сильный ..
Хоть прошло уже достаточно много времени
Хочется сесть, и забыться ..
Не у тебя одной так. Но мы не оборачиваемся назад - прошлое прошло, его больше нет. Оно растаяло, как утренний туман... Смотрим только вперед и в будущее! ;)

Кактусы, привет. Пока не получается присоединиться. Взяла метод ..в сотый раз..уменьшение количества. Сразу , взять и не курить..не готова. Я из семейства змеиных..в общем, опасна буду..очень ..для всех, с кем контактирую. В общем, да и одной мне совсем не слабо что-либо делать. Всем не курить💕
Надо себя как то изолировать 😅
Я подгадала бросание с поездкой в отпуске. Смена обстановки помогла забыть о курении и пережить первые 5 дней.
Потом конечно дома все триггеры были перед глазами.
Приходилось выстраивать новые привычки буквально смотря на себя со стороны.
Например, если привыкла курить на балконе , то готовила себе чай или кофе и шла в тоже кресло , где курила , но пила кофе.
Проходила по тем же дорогам, где гуляла с собакой и курила, и говорила про себя : «вот я иду тут и не курю».

И так далее, у каждого таких триггеров штук 15 минимум. Вот когда накопится их «отрицание» , тогда и отпускает.

У меня один из сильных триггеров - это усталость , как сейчас. И хочется дико дико. Так что осознаю, понимаю, вижу и иду в душ и спать..

Может передумаешь ? И все таки продолжишь?
Это всего лишь работа мозга и наблюдение за собой?

Привет! Этот метод работает, но... не у всех. Если ты пытаешься использовать его в сотый раз - он не твой. Меняй метод - что в ступе воду толочь? Смысл?

Надо себя как то изолировать 😅
Я подгадала бросание с поездкой в отпуске. Смена обстановки помогла забыть о курении и пережить первые 5 дней.
Потом конечно дома все триггеры были перед глазами.
Приходилось выстраивать новые привычки буквально смотря на себя со стороны.
Например, если привыкла курить на балконе , то готовила себе чай или кофе и шла в тоже кресло , где курила , но пила кофе.
Проходила по тем же дорогам, где гуляла с собакой и курила, и говорила про себя : «вот я иду тут и не курю».

И так далее, у каждого таких триггеров штук 15 минимум. Вот когда накопится их «отрицание» , тогда и отпускает.

У меня один из сильных триггеров - это усталость , как сейчас. И хочется дико дико. Так что осознаю, понимаю, вижу и иду в душ и спать..

Может передумаешь ? И все таки продолжишь?
Это всего лишь работа мозга и наблюдение за собой?
Спасибо за отклик))
Сейчас, чуть времени нужно..Тем более скоро тренировки..с меня тренер не слезет., а вот сигарета должна слезть., чтоб дыхания хватило

Привет! Этот метод работает, но... не у всех. Если ты пытаешься использовать его в сотый раз - он не твой. Меняй метод - что в ступе воду толочь? Смысл?
Смотри. Опыт есть. Мне будет спокойней ..сокращая. Я ведь резкая, кого-либо обидеть своей резкостью..которая в разы увеличится..если сразу бросить..не готова. Ценю свое окружение. В позу жертвы уходить не собираюсь..акцентировать не буду. Постепенно, сокращая ..отвыкну. Тут уже дисциплина, работа над собой..мне в помощь.спасибо💕

Смотри. Опыт есть. Мне будет спокойней ..сокращая. Я ведь резкая, кого-либо обидеть своей резкостью..которая в разы увеличится..если сразу бросить..не готова. Ценю свое окружение. В позу жертвы уходить не собираюсь..акцентировать не буду. Постепенно, сокращая ..отвыкну. Тут уже дисциплина, работа над собой..мне в помощь.спасибо💕
Смущает, что в сотый раз : )
Нет. Если ты резкая - знач, надо резко бросить... Тогда всё сработает :D
А окружающие... поймут и простят.
Бросай с табексом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу