#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я сшибаю их гнездо, они опять строят.Забор скребут и из него и строят.Я уже три раза сшибала им гнездо.Зато под крышей пятый год зарянка свила гнездо, и кормит птенцов.Носит им жучков и червячков))) Певчая птичка.
Ничего себе храбрая,осиновое гнездо уничтожить
1000008738.gif

Это про Еву писали,наподобие:Когда Ева втыкает шнур в розетку, электричество получает удар!"

А где ты пробовал? Ну ты сырую то не ешь))
Как-то в супермаркете увидели в заморозке "Мясо акулы". Стало любопытно, купили попробовать. Пожарили на ужин. Есть не смогли - выкинули в помойку. Вкус мерзкий, и даже сравнить не с чем: не похоже ни на рыбу, ни на мясо.
Может, его готовить как-то по-особому нужно было? Мы просто пожарили, как обычную рыбу.

Так я сшибаю их гнездо, они опять строят.Забор скребут и из него и строят.Я уже три раза сшибала им гнездо.Зато под крышей пятый год зарянка свила гнездо, и кормит птенцов.Носит им жучков и червячков))) Певчая птичка.
Придётся тебе себе для туалета другое место присмотреть :D

Как-то в супермаркете увидели в заморозке "Мясо акулы". Стало любопытно, купили попробовать. Пожарили на ужин. Есть не смогли - выкинули в помойку. Вкус мерзкий, и даже сравнить не с чем: не похоже ни на рыбу, ни на мясо.
Может, его готовить как-то по-особому нужно было? Мы просто пожарили, как обычную рыбу.
А мне не попадалось( везучий ты какой👍🏼

А вот насчёт готовки я не знаю) наверно ты прав,и как-то готовить надо🤔

Ого! Потрясающе)
у меня сороки ложки чайные воровать пытались,если мыть посуду на улице))
Ну у нас ведро на улице стоит, они все упаковки бумажки всё вытаскивают и раскидывают.Кто-то из садоводов рассказывал, кот колбасу воровал, три дачи грабанул , украл сосиски)))Ржали всей остановкой)))

Ну у нас ведро на улице стоит, они все упаковки бумажки всё вытаскивают и раскидывают.Кто-то из садоводов рассказывал, кот колбасу воровал, три дачи грабанул , украл сосиски)))Ржали всей остановкой)))
Надо вызывать кошачий полиций!!

Автор: Зоя Арефьева

Кошичкина полиция⁠⁠1
На пороге стояли толстые серые котики с пистолетиками:
-Добри вечер, человек. Мы кошичкина полиция. Поступила жалоба на вас.

Из-за ноги офигевшего человека высунулась пушистая морда и заныла:
— Это меня истезают, да! Проходите, товарищи.

Человек хотел было предложить кошичкиной полиции молока, но они гордо отказались:
-Мы при исполнении. Потерпевши расскажите, как дело было.
-Пнул меня по жопи! Очинь жопи болит!
-Да не пинал я. Я шел на кухню, а этот придурок шерстяной ломанулся вперед и я об него споткнулся.
-ПНУЛ! А потом корм мне на башку насыпал и орал громки-громки вот так: "ШТОПТЫСДОХ!!!". Стресс, стресс у кошычки.

Толстые серые полицейские записывали слова потерпевшего и сочувствующе кивали. Потом сказали:
-Человек, вы арестованы.

Надели на офигевшего человека наручники и навсегда увели. Конец.
*
-Миу-миу! — истошно фантазировал на балконе котик, в деталях представляя как хозяина уводят в кошичкину тюрьму. И тычут лицом в тапки.

-Жрать наверное опять хочет. — думали люди и ели что-то вкусни прямо в свои пустые глупые головы.
1000010903.webp

Весной можно рано пока холодно, гнездо удалить и всё.Кто в доме хозяин , я или муфки???
Ну, они тоже Божьи творения - надо же им где-то гнездо сделать! Животных нужно любить... :D

Вложения

• _YY6sB6vB9WDkwrv-WIr.webp
    _YY6sB6vB9WDkwrv-WIr.webp
    24,2 KB · Просмотры: 3
Автор: Зоя Арефьева

Кошичкина полиция⁠⁠1
На пороге стояли толстые серые котики с пистолетиками:
-Добри вечер, человек. Мы кошичкина полиция. Поступила жалоба на вас.

Из-за ноги офигевшего человека высунулась пушистая морда и заныла:
— Это меня истезают, да! Проходите, товарищи.

Человек хотел было предложить кошичкиной полиции молока, но они гордо отказались:
-Мы при исполнении. Потерпевши расскажите, как дело было.
-Пнул меня по жопи! Очинь жопи болит!
-Да не пинал я. Я шел на кухню, а этот придурок шерстяной ломанулся вперед и я об него споткнулся.
-ПНУЛ! А потом корм мне на башку насыпал и орал громки-громки вот так: "ШТОПТЫСДОХ!!!". Стресс, стресс у кошычки.

Толстые серые полицейские записывали слова потерпевшего и сочувствующе кивали. Потом сказали:
-Человек, вы арестованы.

Надели на офигевшего человека наручники и навсегда увели. Конец.
*
-Миу-миу! — истошно фантазировал на балконе котик, в деталях представляя как хозяина уводят в кошичкину тюрьму. И тычут лицом в тапки.

-Жрать наверное опять хочет. — думали люди и ели что-то вкусни прямо в свои пустые глупые головы.
Обожаю Зоищку😍

Ну, они тоже Божьи творения - надо же им где-то гнездо сделать! Животных нужно любить... :D
Любить это можно.Я если оса в квартиру залетит её ловлю аккуратно и выпускаю на улицу.Но , когда они выгоняют меня из моего жилья это беспредел))) Человек царь зверей.Я смотрю вы акул любите)))

Любить это можно.Я если оса в квартиру залетит её ловлю аккуратно и выпускаю на улицу.Но , когда они выгоняют меня из моего жилья это беспредел))) Человек царь зверей.Я смотрю вы акул любите)))
Ну я ж говорю:"Ева может разжечь огонь лупой. Ночью."
1000010472.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу