Чего-то у меня кукушечка снова развлекуху устроила.
Думаю, может, уйти с руководящей должности. Что-то так надоело отвечать за других и так хочется уже отвечать только за себя. Ну я пока никаких скоропалительных решений принимать не буду, конечно. Возможно, дело даже не в самой должности, а в коллективе и отчетности, мать ее. Знать каждую секунду, чем занимается каждый из 20 удаленщиков и получать, если вдруг у кого-то информация актуальнее, чем у тебя...ну такооое. Нет, я пока не получила, но уже писаюсь. И всё равно не закурю! Провокации будут, это 100%. Но руки мои, и рот тоже мой. Не засуну я туда сигарету.
Вчера от счастья разрыдалась. Сидела плакала с мыслью "Ну неужели наконец-то у меня получилось бросить? Без чампикса, без наркологов, просто потому что я сама захотела? Неужели в этот раз навсегда?"
А потом еще с мужем разругалась. Спрашиваю "Во сколько спать ложиться будешь". Он мне - "А ты во сколько?". Ну я ответила, что через полчасика. А он просто ушёл. А мне ответить не надо? Ну я разозлилась, пошла спрашивать уже в формате "огрызания". Наорали друг на друга. Чё наорали - непонятно. Детский сад))