#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет я сорвался, и закурил!
Привет. Печально. Но жизнь на этом не заканчивается. Упал - нужно подняться. И отряхнуться : )
Если цель себе поставил - нужно её достичь. Не ради кого-то - ради себя самого в первую очередь. Доказать себе. Самоутвердиться.
Без этого неинтересно жить ;)

китЬ, Анна92, Ева Берг, Tанечка1610, LilyaT, Voland., Tatyana 1988, Гаичка, Evamarina

Добрый день, отметил всех!
Вам на всех - одно большое солнышко:

Солнышко_01.gif

Кому надо,пусть подключаются👍🏼

Вот это все выходные виноваты) а так,прекрасно понимаю,сама уже зубами трещу,накаты мощные
Не китЬ, это не выходные! Просто настроя абсолютно нет! Я в последнее время качельщиком стал! Брошу,начну!
А это уже не серьёзный подход к этой гадости

Не китЬ, это не выходные! Просто настроя абсолютно нет! Я в последнее время качельщиком стал! Брошу,начну!
1000010437.gif

Бывает) на настрое и мотивации и держимся первое время,а если его нет,то и не выходит

Надо понять, где твой ключевой мотив, который остановит тебя в момент самого яркого наката. Я себе много мотивов разных придумывала, ни один не работал. А ведь казалось - хочу быть здоровенькой, хочу родить детишек, хочу не кашлять по ночам, не заболеть раком, не потерять голос. Сейчас мой мотив - какой я хочу быть. И сигарета в образ моей мечты вообще не вписывается. В этот раз я торжественно пообещала себе, что даже если буду умирать - предпочту смерть сигаретам. Жёстко, но в моем случае это обещание, которое я дала не абы кому, а самой себе, работает на 100%. Уже даже с мужем обсуждала, что я бы точно сорвалась, если бы не продуманная церемония прощания и обещаний самой себе. Ну и вокруг меня есть люди, которых я очень люблю и ценю. Они за меня искренне рады, поддерживают меня, восхищаются моей силой. Я не смогу смотреть им в глаза, если сдамся. А я их очень люблю, я хочу смотреть им в глаза. Пощупай, что для тебя будет таким мощным мотивом и пробуй снова. И не ругай себя, и не жалей. Это твой путь, и никто, кроме тебя, его не пройдет. Сделал выбор, делай следующий, и так каждый раз. ;)

Вот это все выходные виноваты) а так,прекрасно понимаю,сама уже зубами трещу,накаты мощные
У меня тоже почему-то пошли тяжелые накаты. Два раза ночью начинал уже искать сигареты - по всем шкафам, ящикам стола, по карманам всех курток. Как-то несколько лет назад, когда тоже бросал - в аналогичной ситуации начал искать ночью, открыл шкаф и - бах! не поверил глазам - целая пачка сигарет, о которой забыл. Это мне запомнилось. И теперь уже раза два - бессонница, не заснуть, курить хочется - и я начинал снова в слабой надежде искать какие-нибудь сигареты... Но в этот раз вычистил всё досконально - в квартире сигарет нет, главное - никуда не пойти.
А наутро мозги встают на место.

У меня тоже почему-то пошли тяжелые накаты. Два раза ночью начинал уже искать сигареты - по всем шкафам, ящикам стола, по карманам всех курток. Как-то несколько лет назад, когда тоже бросал - в аналогичной ситуации начал искать ночью, открыл шкаф и - бах! не поверил глазам - целая пачка сигарет, о которой забыл. Это мне запомнилось. И теперь уже раза два - бессонница, не заснуть, курить хочется - и я начинал снова в слабой надежде искать какие-нибудь сигареты... Но в этот раз вычистил всё досконально - в квартире сигарет нет, главное - никуда не пойти.
У меня круглосуточный магазин с сигами прям под окнами, можно прям в тапочках и ночнушке выбежать. Переехать что ли от греха подальше...

Меня преследуют кошмары и сны,где я курю и не понимаю, явь это или сон🤔

Дома из сигарет лежит старая упаковка мужа, но такие сигареты фу, запах и вкус противные, а свои, это идти в магазин,а на улице дождь,а
1000011020.gif
)
Стараюсь больше с юмором на это реагировать, или отвлекаться, 3 литра чая с ромашкой,мятой и лавандой уже выпила

Кстати, помните про эфирные масла рассказывала. Нюхание масла черного перца офигеть как помогает. Купила себе специальный аромакулончик, в случае наката - на гвозди и нюхать. Или просто нюхать без гвоздей. Реально легче становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу