Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, помните про эфирные масла рассказывала. Нюхание масла черного перца офигеть как помогает. Купила себе специальный аромакулончик, в случае наката - на гвозди и нюхать. Или просто нюхать без гвоздей. Реально легче становится.
Ну, у меня почти что также, разве что в окно не видно. Из подъезда выходишь: направо пойдешь - в 5-7 минутах магазин, налево пойдешь - то же самое. А прямо пойдешь - в 10 минутах магазин... И все тоже 24 часа. Куда хочешь - туда и иди! Как вспомню - в молодости, чтобы купить сигарет ночью, был один-единственный вариант - ехать за ними на какой-нибудь вокзал... Причем, на такси. Вот золотые были времена!!
Меня преследуют кошмары и сны,где я курю и не понимаю, явь это или сон
Дома из сигарет лежит старая упаковка мужа, но такие сигареты фу, запах и вкус противные, а свои, это идти в магазин,а на улице дождь,а Посмотреть вложение 2188152)
Стараюсь больше с юмором на это реагировать, или отвлекаться, 3 литра чая с ромашкой,мятой и лавандой уже выпила
У тебя железная сила воли!! Когда тяга - я бы закурил любые, хоть самые вонючие. Вцепился бы мужу в горло мёртвой хваткой, и не отпускал бы, пока не даст одну
Кстати, помните про эфирные масла рассказывала. Нюхание масла черного перца офигеть как помогает. Купила себе специальный аромакулончик, в случае наката - на гвозди и нюхать. Или просто нюхать без гвоздей. Реально легче становится.
У тебя железная сила воли!! Когда тяга - я бы закурил любые, хоть самые вонючие. Вцепился бы мужу в горло мёртвой хваткой, и не отпускал бы, пока не даст одну
Я думаю,что тут дело не в тяге,а в капризе) обычные сигареты я не курю уже пару лет(мне их и не хочется)после того,как в первые попробовала аналоги, так сказать.
Перед нами стоит непростая задача, но я верю в вас. Вспомните, как вы шли к этой цели, преодолевая все трудности на пути к отказу от курения!
Сегодня у вас есть шанс доказать, что вы настоящие чемпионы. Не упускайте его! Вы готовы, вы знаете, как побеждать накаты!
Я верю в каждого из вас и хочу, чтобы вы выложились на все 100%. Сражайтесь до конца и не сдавайтесь. Помните, что мы — одна команда, и наша победа будет общей. Вперед, ребята! Мы справимся!
Кто хочет в пом.рефери? Я хочу покинуть команду и удалиться с форума. Курить не начну, просто форум - это на данный момент единственное место, где меня не понимают, не принимают и выводят из себя. Очень хочется почистить свою жизнь не только от курения, но и от токсичных отношений в целом.
Кто хочет в пом.рефери? Я хочу покинуть команду и удалиться с форума. Курить не начну, просто форум - это на данный момент единственное место, где меня не понимают, не принимают и выводят из себя. Очень хочется почистить свою жизнь не только от курения, но и от токсичных отношений в целом.