#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дожди и холодно, +16Посмотреть вложение 2188632
Хочу загорать,и есть арбузы,а не вот это вот все
А нам жара надоела уже, поливать каждый день сад.У нас просто Африка, такое пекло.Мы хотим дожди и холодно, отправляйте к нам, мы уже зажарились все))))

Вложения

• cats-ava-steam-12.webp
    cats-ava-steam-12.webp
    71 KB · Просмотры: 10
  • cats-ava-steam-12.webp
    cats-ava-steam-12.webp
    71 KB · Просмотры: 8
  • f375b216febdffeca37858caa0404f15.webp
    f375b216febdffeca37858caa0404f15.webp
    67,4 KB · Просмотры: 10
  • oar2.webp
    oar2.webp
    16,7 KB · Просмотры: 11
  • pngtree-group-of-colorful-koi-fish-in-a-pond-picture-image_2462319.webp
    pngtree-group-of-colorful-koi-fish-in-a-pond-picture-image_2462319.webp
    124,1 KB · Просмотры: 12
  • winter-care-tips-cat.webp
    winter-care-tips-cat.webp
    119,3 KB · Просмотры: 9
@Oleg Nord, #Не курю 19.06.2025.@Hobby Vi @Oleg Nord @Paulys Всем доброе утро и хорошего дня!
Котика жалко: чего он такой грустный, хотя с такой рыбиной стоит:oops:
@Oleg Nord,@Paulys, Всем доброе утро. Не курю 19.06.25.Отличного днЯ!!!!
Всем привет и отличного дня!

Посмотреть вложение 2188533
#не курю вместе с вами 19.06.2025
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Всем доброе утро и отличного дня!
Не курю 18.06 и 19.06.2025.
@Hobby Vi @Oleg Nord @Paulys
пот навалилось, переезды, продажи, покупки, отпуск и т. д. Главное со всем этим справиться! Честно не до курения!
#не курю 19.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys и не собираюсь курить больше. Знаю что если закурю, потянется одна за одной. Буду отписываться раз в неделю у себя на страничке. Всем удачи в борьбе! Всем командам побед и боевого настроя!
Грустно! Но всячески желаю со всем справиться: от переезда, до достижения Эвереста на этом форуме!
С доброй утрой! #некурю 19.06 @HobbyVi @Paulys @Oleg Nord
Всем привет!:wub:
#не курю 18.-19.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Привет!
#не_курю и не курила 18.06 и 19.06.25
Всем добра и лета♥️
Всем молды, все по солнышку!
1750322534409.webp

У меня сегодня день удивления. Я вот иногда нервничаю. Иногда сильно. И я поняла, что у меня нет связки "нервничать-курить"))) Я могу поорать, немного поплакать, что-нибудь стукнуть или пойти гулять, или пойти медитировать. Но мысли "довели, надо покурить" нет совсем. Вот просто нет и всё. Все-таки в этот раз у меня отказ по-другому проходит. И самое приятное. Мысль "больше никогда" перестала казаться страшной. А наоборот - кажется кайфовой. Не в плане - я больше никогда не смогу покурить. А в плане - я же могу больше никогда не курить, ваааау! У меня биполярочка что ли - день хожу злая, день в эйфории.

Всем привет!
Я хоть и не в команде, но не курю:)))
Но последние 2 дня нереальная тяга.
Прям все бросить и начать курить.
Еще и нарколог сказал: ты точно сейчас это хочешь делать? Ситуация так себе

Кароче, эти 2 дня я мечтаю о сигаретах.

Всем привет!
Я хоть и не в команде, но не курю:)))
Но последние 2 дня нереальная тяга.
Прям все бросить и начать курить.

Кароче, эти 2 дня я мечтаю о сигаретах.
Думаю, ты мечтаешь не о сигаретах, а о чем-то, что они тебе давали. Что они тебе давали такого, что не может дать ничего больше? (спойлер: альтернатива всегда есть) Если ты реально хочешь бросить - ищи настоящую причину, настоящий мотив. На одной силе воли далеко не уедешь, мы слишком живые для этого.

Котика жалко: чего он такой грустный, хотя с такой рыбиной стоит:oops:

Грустно! Но всячески желаю со всем справиться: от переезда, до достижения Эвереста на этом форуме!

Всем молды, все по солнышку!
Посмотреть вложение 2188642
Котика жалко.С рыбалки рыбину тащит домой))) Странно меня эта картинка веселит)))Сколько людей, столько мнений.

Привет, мои хорошие!!! Что-то на меня навалилось столько дел, что я не могу спокойно с вами потрындеть, прям скучаю. Но читаю бегло всех, вы большие молодцы!!!

А нам жара надоела уже, поливать каждый день сад.У нас просто Африка, такое пекло.Мы хотим дожди и холодно, отправляйте к нам, мы уже зажарились все))))
У нас кайфовая погода- временами дождик, временами солнце, +20-25, не отдадим, самим надо😁 я очень не люблю жару и сейчас мне очень комфортно, даже с ежедневными осадками.

У меня сегодня день удивления. Я вот иногда нервничаю. Иногда сильно. И я поняла, что у меня нет связки "нервничать-курить"))) Я могу поорать, немного поплакать, что-нибудь стукнуть или пойти гулять, или пойти медитировать. Но мысли "довели, надо покурить" нет совсем. Вот просто нет и всё. Все-таки в этот раз у меня отказ по-другому проходит. И самое приятное. Мысль "больше никогда" перестала казаться страшной. А наоборот - кажется кайфовой. Не в плане - я больше никогда не смогу покурить. А в плане - я же могу больше никогда не курить, ваааау! У меня биполярочка что ли - день хожу злая, день в эйфории.
Вот это называется - ты сделала правильные настройки в голове! С таким настроем все получится и без сожаления и с радостью от новых "плюшек" некурительной жизни

Мне уже становится интересно узнать, какую ситуацию они считают подходящей...
Когда у человека все хорошо, он, как правило и не думает ничег обросать, он занят другим.
Когда у человека все плохо, то ситуация неподходящая. Ну и т.д.

У нас кайфовая погода- временами дождик, временами солнце, +20-25, не отдадим, самим надо😁 я очень не люблю жару и сейчас мне очень комфортно, даже с ежедневными осадками.
Все жару не любят и сослали её к нам в Сибирь в ссылку.У нас второе лето адова жара.

🐱Кошичкина полиция 👮🏼‍♀️ часть 1
🐱Кошичкина полиция 👮🏼‍♀️ часть 2
🐱Кошичкина полиция 👮🏼‍♀️ часть 3
🐱Кошичкина полиция 👮🏼‍♀️ часть 4

🐱Кошичкина полиция 👮🏼‍♀️ часть 5
Жила-была одна кошичка-гавешичка. Всем хорошая была, пушистая такая, на конце туловища фост имелся, а снизу четыре лапки торчали.
Только очень она вредная была и переменчивая характером. Сейчас одно хочет, через час другое. Намучалась с ней Кошичкина полиция, даже в черни список хотела поставить.
Звонит, например, кошичка в полночь:
- Алоэ, ето я. Забирайте нафиг моего никчемни, видеть его не могу.
- Каланхоэ. Расказуйти, чего он натворил?
- Он меня выводит из себя, а абратно не заводит!
- Что конкретно делает? Кушоит из вашей миски? Спит на вашей подушке?
- Он мне просто не нравится. Женщинов его оставьте, а его забирайти!
- Так дела не делаются, уважаеми кошичка. Нужна веская пердчина!
- Он мне тапком по жеппи дал. Заберети теперь?
- На первый раз пердуперждени вынесем.
- ОН МНЕ СТО РАЗ ПА ЖЕППИ ДАЛ! Как я с плоской жеппи жить буду?
- Не арите, мы выезжаем.
Приезжает Кошичкина полиция на место преступлени, кошичка-гавешичка им дверь открывает:
- Дратуйти, наканецта вы приехали! Я вас три часа жду.
- Не врити. Мы за 15 минут доехали ващета. Где преступни никчемни?
- Вон там на кровати лежит.
- Етот? – спрашивают серые котики с пистолетиками, запрыгивая на кровать.
- Не етот! – возмущается вредная кошичка. – Вы что не видите бигуди на башке? Ето женщинов его! Самец находится слева.
- Теперь видим. – говорит Кошичкина полиция и перебирается на другую сторону кровати.
- Етот? – тычут полицейские лапками в храпящего никчемни.
- Етот, етот. Уносите его нафиг. У меня возврат никчемни.
Серые котики хватают никчемни за руки и за ноги и начинают тащить. Никчемни не тащится. Серые котики стоят в задумлении.
- Меняем тактику. – командует главный по отряду. – Пихайте!
Котики упираются в никчемни лапками и роняют его на пол. Никчемни с грохотом падает на пол, продолжает храпеть. Его женщинов садится на кровати и, не открывая глаз, громко говорит:
- Джонни Депп, скорее прячься в шкаф!
Потом плашмя падает обратно на подушку, тоже храпит, но тоненько и красиво.
Вредная кошичка:
- Если вы его сломаити, я на вас жаловаться буду.
- Вы на нас и так жалуетеся без пердерыров. – кряхтят серые котики, катя никчемни как бревно к двери. – Какая вам разница, вы же его выкидываити.
Уходят из квартиры. Вызывают липт. Пихают никчемни в липт, никчемни в липт не влазит.
- Он шире, чем остальные. – говорит один котик.
- Можыт потомушто мы боком его тащим? – говорит тот, у которого на морде белые очечки.
- Давайти его просто в мусоропровод выкинем?
- Можыт не боком попробуем тащить? – не сдается котик в белых очечках.
Серые котики стоят у липта в задумлении. «Выкинуть или не выкинуть?» – написано на их мордах крупными буквами.
- От начальства попадет. – наконец говорит один из них.
Серые котики разворачиваются и наконец влезают в липт. Липт закрывает и тут же открывается обратно. Закрывается и открывается. Закрывается и открывается. Проходит три минутов или даже больше.
- Што не так?
- Башка не влезла. Уплотнени надо.
Серые котики убирают башку подальше от дверей. Липт едет вниз. Серые котики запихивают никчемни в машину, едут в Кошичкину полицию. Складывают храпящего никчемни на склад к остальным храпящим никчемни. Дежурный отряд садится отдыхать по коробочкам.
Примерно в четыре утра у главного котика делается бур-бур-бур в рации. Главни котик внимательно слушает и говорит:
- Диспетчер доклал, что кошичка передумала и говорит, что ей для коллекции нужно два никчемни. Тащим абратно.
Дежурный отряд делает в усы пыыхххххххххх и шшшшшшш, возмущени. Но работа такая работа. Возвращаются на склад, берут сверху какого-то никчемни:
- Ето не етот. – говорит котик в белых очечках.
- Етот, етот. – бурчит уставший дежурный отряд и везет никчемни обратно.
Заносят в подъезд. В подъезде стоит бапка с лыжными палками. Изумленно смотрит на Кошичкину полицию.
- Бабушка, вызовите нам липт, а то у нас лапки сильно заняты. – просит главни котик.
- А куда вы его?
- Домой. Хотити вам ададим ха ха хаааа.
- Аааа... – перекашивает бапку от многочисленных вопросов. Как под гипнозом нажимает на кнопку. Потом осторожно тычет лыжной палкой в котика в очечках.
- Бабушка, мы вам снимся. – жалостливо говорит котик в белых очечках.
- Но я не сплю! – говорит бапка, щипая себя за руку. – Я с палками ходить иду. Мне полезно для здоровья.
- У вас заблювани. Зожный лунатизм называется. К терапевту не ходити, никому ничво не расказуйти. Ето в ваших же интересах. Пака.
Приезжает липт, открывает двери. Серые котики боком пытается запихать туда никчемни. Боком никчемни не запихивается. Котики разворачиваются другой боковой стороной. Никчемни не запихивается.
- Давайте я вам помогу! – говорит бапка.
- Нинада. Вы же не хотити, чтоб на нем были ваши подпечатки. Идите своей дорогой, бабушка.
Дежурный отряд наконец поворачивается как надо и затаскивает никчемни в липт. Двери липта закрываются.
- Ето не етот. – говорит котик в белых очечках. – Тот длиннее был.
- Етот, етот. – бурчит дежурный отряд.
Стучат в дверь. Открывает вредная кошичка. Молча с поджатыми губками смотрит, как полицейские заносят никчемни, как с трудом тащут его на кровать. Дожидается, пока котики накроют никчемни одеялом.
- А ето не мой. – сварливо говорит кошичка.
- Как не ваш? Что вы выдумываете, забирайте давайте.
- Как же я заберу, если это чужой никчемни. Вдруг он мне диван погрызет. Или женщинов укусит. Можыт он бешени.
- Он не бешени.
- А я гаварю бешени! Забирайти.
- Ето ваш никчемни!
- Неть.
- Ладно, а какие у вашего были характерни приметы? – говорит главни котик.
- Ну такой...Страшни.
- А етот какой?
- И етот страшни. Но мой по другому страшни был.
- Значит ето ваш!
- НЕТЬ! Уносити!
- У нас смена кончилась. Пака.
Серые котики с пистолетиками быстро покидают квартиру вредной кошички.
- Извините. – смущенно говорит котик в белых очечках.
Кошичкина полиция спускается на липте на первый этаж. Там стоит уже две бапки. Одна с палками, вторая с хоккейной клюшкой.
- Я же тебе говорила! – торжествующе говорит бапка с палками.
Вторая бапка молча падает в обморок на бетонный пол.
Кошичкина полиция заботливо поднимает упавшую бапку, прислоняет к стенке, подпирает хоккейной клюшкой. Первая бапка все снимает на тилипон.
- Вам все равно никто не поверит. – говорит первой бапке главни котик. – Даже хихиатр.
Кошичкина полиция удаляется из здания.
Утром Геннадий просыпается в чужой квартире. Ухи у него поцарапаны, на лбу огромный синяк.
Рядом храпит незнакомая женщина. На подушке сидит маленькая кошичка и пристально смотрит на Геннадия как на гамно.
Мораль такая. Срочно дайте вашей кошке вкусни, чтоб случайно не проснуться в чужой квартире. С синяком на лбу от липта.
Автор: Зоя Арефьева
Посмотреть вложение 2188471
Я люблю у Зои ещё про Джони Деппа и про инопланетянина, если встретится, принесёшь? 😁 Там прям ухохотаться можно

Привет всем! Я покидаю команду. У меня очень много хлопот навалилось, переезды, продажи, покупки, отпуск и т. д. Главное со всем этим справиться! Честно не до курения!
#не курю 19.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys и не собираюсь курить больше. Знаю что если закурю, потянется одна за одной. Буду отписываться раз в неделю у себя на страничке. Всем удачи в борьбе! Всем командам побед и боевого настроя!
Привет!!! Ты справишься конечно!!! Очень жаль, что решила нас покинуть, может раз в три дня будешь забегать на минутку? Пару слов нам расскажешь, похвалишься своими успехами, а?!

Шаманим
1000011313.gif

Еще и нарколог сказал: ты точно сейчас это хочешь делать?
Не очень поняла слова нарколога🤔

Мне так терапевт сказала:" вы бросаете курить,значит теперь будете толстеть! А если будете срываться,то будете ещё больше толстеть!" И на этом "пожелания" о здоровье закончились)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу