#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня. Прогноз на сегодня. ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Начинается первый лунный день, день замыслов и планов. Не упускайте его. Спланированное сегодня имеет тенденцию осуществиться в течении 30-ти дней. Смелей планируйте, ничего не бойтесь, ни в чем не сомневайтесь. Совет от Таро: Совет. Не стройте плотину там, где поток должен течь свободно. Всем хорошего дня и приятного вечера.Посмотреть вложение 2190667
Спасибо за прогноз)

Вот не знаю, как правильно проголосить.
Я то уйду с форума, вообще.
Но сразу не выйдет. Есть одно дело, которое нужно совершить и завершить с предоставлением результатов на общее. От двух недель до месяца.
И потом уйду.

Короче, тыкну в "уйду", но вот такая вот ремарка.

Вот не знаю, как правильно проголосить.
Я то уйду с форума, вообще.
Но сразу не выйдет. Есть одно дело, которое нужно совершить и завершить с предоставлением результатов на общее. От двух недель до месяца.
И потом уйду.

Короче, тыкну в "уйду", но вот такая вот ремарка.
Страшно подумать что там за дело такое)

Всем привет!
Добрый день!
#НеКурю 25.06.2025.
В табличке отметился )
@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys
Как в старой шутке: я дожил до возраста, когда не только 1 апреля никому не верю:rofl:
Пошел проверять табличку, а там пусто за сегодня!
Вот, теперь это твое солнышко:
1750859066181.webp

Отлично, лови солнышко:
1750859082749.webp

Помнишь основную мысль гениального фильма "Достучаться до небес"?
Я помню этот фильм очень хорошо. Да и вообще, он входит в мой персональный топ фильмов))).
Два парня, смертельно больных, пытаются выполнить свои заветные желания перед тем, как отправиться на тот свет. Другой вопрос к чему это ты вдруг? Или у тебя есть желание как у одного из героев фильма и это не про океан?)

Всем привет!Не помню, вчера отмечалась или нет. Так что #не курю 24.06 и 25.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Операцию сделала. Родинку вырезали. Гистологию ждать до 7го числа, надеюсь всё чисто будет. Пока осталась без спорта совсем на 10 дней, потому что пластырь на лице мочить нельзя, даже голову не вымыть пока😭 И без бассейна на целый месяц((( Про искупаться на Волге или в пруду молчу-еще больше. Спасибо хоть больничный до пятницы дали, а то боялась, что повязку или сдеру нечаянно, или испачкаю, а то и рану чем-нибудь поврежу. Голова что-то разболелась. Но знаете прикол в чём, посмотрела как женщины и девушки со мной в очереди перед операцией нервничают и успокоилась 🙄

Всем привет!Не помню, вчера отмечалась или нет. Так что #не курю 24.06 и 25.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Операцию сделала. Родинку вырезали. Гистологию ждать до 7го числа, надеюсь всё чисто будет. Пока осталась без спорта совсем на 10 дней, потому что пластырь на лице мочить нельзя, даже голову не вымыть пока😭 И без бассейна на целый месяц((( Про искупаться на Волге или в пруду молчу-еще больше. Спасибо хоть больничный до пятницы дали, а то боялась, что повязку или сдеру нечаянно, или испачкаю, а то и рану чем-нибудь поврежу. Голова что-то разболелась. Но знаете прикол в чём, посмотрела как женщины и девушки со мной в очереди перед операцией нервничают и успокоилась 🙄
Танечка ты молодец!

@НатальяИванова Дорогая наша наставница! С днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья крепкого и ярких красок каждый день! 1lis200

Танечка ты молодец!
Ой да какая я молодец, лежу с больной головушкой, хандрю немножко. Да ерунда все это, пройдёт. Сейчас как включу "Терминатора" второго, как силушек наберусь 🤣Есть у меня такая фигня-когда самочувствие не очень боевики всякие смотреть и подпитываться от сильных героев😁

Всем привет!

Как в старой шутке: я дожил до возраста, когда не только 1 апреля никому не верю:rofl:
Пошел проверять табличку, а там пусто за сегодня!
Вот, теперь это твое солнышко:
Посмотреть вложение 2190701

Отлично, лови солнышко:
Посмотреть вложение 2190702

Я помню этот фильм очень хорошо. Да и вообще, он входит в мой персональный топ фильмов))).
Два парня, смертельно больных, пытаются выполнить свои заветные желания перед тем, как отправиться на тот свет. Другой вопрос к чему это ты вдруг? Или у тебя есть желание как у одного из героев фильма и это не про океан?)
Это называется - сапожник без сапог... а пирожник - без пироженки :D
Спасибо, Паша! Ты настоящий друг!! : )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу