#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошел с бывшими коллегами в бар. Мы всегда тусили и, естественно, курили. И как назло накатывает какой день подряд. Тяжело ппц. Но я то знаю, что иду верной дорогой, и мне сейчас коллеги завидуют:D.
P.S. Немного фоток с крайних велопоездок:)
1000041101.webp

1000040720.webp

Дорогие кактусята. Я сорвалась. Не сигареты. Вейп. Простите что подвела вас.

Здравствуйте! @HobbyVi , @Paulys , @Oleg Nord , 23-25.06.25 не курила, а вот 26 и 27 июня сорвалась 😭😭 Запишите меня в шанс! Не надо было покупать, зачем я купила это 😭, мне так стыдно! Была ломка какая-то... Может быть всё-таки с цетизином попробовать? Просто я его боюсь, то что нельзя после 45 лет принимать. То что он на организм может повлиять плохо 😒

Здравствуйте! @HobbyVi , @Paulys , @Oleg Nord , 23-25.06.25 не курила, а вот 26 и 27 июня сорвалась 😭😭 Запишите меня в шанс! Не надо было покупать, зачем я купила это 😭, мне так стыдно! Была ломка какая-то... Может быть всё-таки с цетизином попробовать? Просто я его боюсь, то что нельзя после 45 лет принимать. То что он на организм может повлиять плохо 😒
Всë конечно индивидуально, но я на цетизине(табакетте) бросала ни каких по бочек не заметила. Попробуй. Легко с ним.

Если очень страшно по поводу цитизина, просто проконсультируйся с врачом

Мне 45 через неделю, я пропила курс табекса за эту взлетку, не курю уже месяц и чувствую себя прекрасно. Хотя тоже были страхи из-за аритмии. Первые пару недель болела голова, но думаю это из-за отказа от никотина. А в остальном норм. Так что не боись, пей спокойно. И вообще волков бояться- в лес не ходить😉

Спасибо, Танечка. Так и поступлю. Команду только подвела. Я в шансе. Обидно.
Никого ты не подвела, даже не думай так. Каждый бросает для себя в первую очередь, а взлетка с соревнованием-это поддержка и иногда пинок для победного рывка. Всё получится. Мы все в тебя верим!

Спасибо, Танечка. Так и поступлю. Команду только подвела. Я в шансе. Обидно.
Обидно - не обидно, ты главное не раскуривайся - выкинь гадость!
Качели не самое лучшее состояние!

Обидно - не обидно, ты главное не раскуривайся - выкинь гадость!
Качели не самое лучшее состояние!
Павел Александрович, спасибо за поддержку. Завтра я конечно дымить больше не буду, т. к. поняла разницу жить с никотином и без.

Никого ты не подвела, даже не думай так. Каждый бросает для себя в первую очередь, а взлетка с соревнованием-это поддержка и иногда пинок для победного рывка. Всё получится. Мы все в тебя верим!
Спасибо, Танюш. Очень хочу оправдать твои надежды. А главное свои.

накатывает какой день подряд.
О,аналогично. Грызу стенку просто.
Дорогие кактусята. Я сорвалась. Не сигареты. Вейп. Простите что подвела вас.
1000009155.webp

1000010437.gif

1000012379.webp

Будет новый день,и все получится ♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу