Вброс #64 Знакомство в интернете: способ для неудачников, или реалии современного мира?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

Знакомства в интернете...

• ...не приемлю.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, глядишь, и обновишь мужа-то)
Да ну? :D
Тю...А я то подумала , что это какие-то знаменитости с телека...:D
Постеснялся бы на мамбу пальцем тыкать. Сам же виноват. Если б не ты, жила бы себе в Крыму спокойно:D
А мамба, это что такое?))) А не....спасибо гугл))

зато в Крыму северного сияния не видно)
я воздержалась бы спокойно от северного сияния) Лучше моря ничего нет)
ЗЫ: А, ну и по теме. Нет, мне не приходилось знакомится через интернет. Зато мужа, которого я присмотрела в соседнем офисе, я разыскала ВК и нагло предложила дружбу. Ибо он сильно тупил, стеснялся. Вот пока я была в отпуске мы каждый день переписывались, а когда приехала, уже осмелился на свидание пригласить. Через неделю мы заявление подали.. А чо, раз хорошие сапоги, надо брать! (с)

Последнее редактирование:
я воздержалась бы спокойно от северного сияния) Лучше моря ничего нет)
тоже верно)
но тут ещё, смотря какое море) например, я жила 3 лета в Мурманске - там Кольский залив, т.е. считай, что почти море. И северное сияние зимой видела (прикольная, кстати, штука). Но жить там - бррр, летом в лучшем случае месяц температура держится днём больше 20 градусов) а я тепло люблю)
вообще, как мне кажется, переезжают не в город, а к человеку. Во всяком случае, когда ВСЕ местные слышат, что я переехала из Харькова в Луганск, говорят: "А я бы не переехала...". Это личное дело каждого и тут уже, если нашёл своё, ни море, ни чайки, ни даже пахлава медовая не удержит)

Это личное дело каждого и тут уже, если нашёл своё, ни море, ни чайки, ни даже пахлава медовая не удержит)
Да это да..я так, уж больно Крым люблю)
Про море тоже верно, только южное!
Знаю девушку которая из Сочи уехала в Магадан... я понимаю, что за любовью куда угодно поедешь, но мне было бы очень тяжело..

• Лайк
Реакции: Ruth
Да это да..я так, уж больно Крым люблю)
Про море тоже верно, только южное!
Знаю девушку которая из Сочи уехала в Магадан... я понимаю, что за любовью куда угодно поедешь, но мне было бы очень тяжело..
А ты в Крыму живешь?
Да я тут до сих пор каждую зиму бурчу где мое крымское солнышко. Хотя зима в Крыму тоже не ахти надо сказать.

Мерзкая. В основном дождь. Иногда снег, тает и под ногами каша скользкая. Постоянные вирусы и болячки. У меня родные в этом году постоянно болеют. Я тут за зиму заболела один раз, когда темпа неожиданно к нулю спустилась.
В Севасе может помягче из-за моря. Но что в Симфе, что тут я мерзну одинаково.

Я с женой в интернете познакомился. Пять лет женаты, о разводе не думаем. Периодически готовы друг друга поубивать - из за ИНТЕРНЕТА!!!! Знакомства, заказы, советы и др.- это уже современная реальность- мое мнение. Но никто не запрещает знакомиться и делать все остальное в реальной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу