#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там только смешнее; потому что ругательно. Но тут же нельзя, ай ай яй🙈😅

@Гаичка лови 93EBEB72-D2E9-414A-B7CB-FEF67FD9CB05.webp

Поехали на Вело1. В дороге расскажешь про другие места:)
Ты имеешь ввиду на великах поехали?
Танунах...
Я стараюсь по дорогам с транспортом не катать, да и не шоссейный вел у меня. А нонче еще и погоды выбирать приходится. Дождь - плохо, солнцепёк - плохо..., а там вдоль канала как раз открытая местность. Так что в пасмурную погоду если только по трассе ВЕЛО1, а туда-обратно на авто.

Я пока на паузе, жду реакции организма сегодня :)
Можно подробнее: о чем речь?
Так что в пасмурную погоду если только по трассе ВЕЛО1, а туда-обратно на авто.
Именно так. Никаких велосипедов по Дмитровке:rofl:. Правда, если у тебя шоссейник, мне за тобой не угнаться:).

Можно подробнее: о чем речь?
Не курю 02.08.2025
Не курю 03.08.2025
Не курю 04.08.2025

Нужно было выждать сутки, вдое и понять будет ли никотиновая тяга или нет. Я в субботу на шашлыках надышался сильно и костровым дымом (была ветреная погода), а потом еще паром от электрокальяна. Народ принес вместо обычного кальяна, электрический, интересная конечно машинка, а главная мощная. Жидкость во внутрь заливается и дальше поддержка до 4 шлангов, при этом 2 шланга в моменте могут быть активны. Т.е одновременно можно делать затяжки сразу двум человекам. Но т.к жидкость туда заливалась на основе щелочного никотина (а не синтетического как в ПОД-системах), то соответственно мощность установки можно было регулировать в хорошем диапозоне, народ начал с 250 ватт и заканчивал на 350 ваттах парение.
Стоило полицейским или охранникам приблизиться к нашей беседке, с требованием убрать алкоголь со стола, как активные парильщики делали несколько глубоких кальянных затяжек и аккуратно выпускали пар в окружность беседки. Всего 12-16 затяжек и вся наша беседка вместе с мангалом скрывалась в облаке пара, который маскировал не только алкоголь на столе, но и всех нас вместе со столом и мангалом.
И вся наша дружная компания разом становилась в буквальным смысле "ёжиками в тумане".

Вот даже пропало все желание с Вами дальше препираться :(
А таки было?( С мной не нужно препираться! Со мной можно быть только в диалоге! Кто меня знает- те в курсе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу