#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот это как раз и стало для моего мозга разрывом шаблона, выкуриваешь сигарету. а кайфа нет, ломку не снимает и как жить дальше не понятно. 19 лет работало. а тут перестало работать. Сушенная трава в бумаге перестала снимать симптомы и приносить удовольствие. Смотришь и думаешь, ну и нахрена тогда отдавать по 260 рублей за пачку. где получаешь горько-кислый вкус слюны и неприятные запахи, одним словом, фу какая гадость. И теперь когда я хочу сигарету, у меня сознание подвисает в поисках альтернативного варианта из доступного в окружение средств. Т.е я щас на работе сижу, заболел желудок. покушать не чего. стакан воды с содой не помогает и не очень понятно, что его не устраивает. То ли повышенная кислотность, то ли пустой и голодный, то ли еще что-то. Щас сижу пью сладкий зеленый чай, вроде помогает.
Да первое время желудок так себя ведёт.Никотин встраивается в пищеварительную систему, нервную систему.Я помню тоже было такое .Из доступного можно брать с собой на работу фрукты, но не кислые.Когда мы курим, то все нелеченные болячки(типа гастрита) молчат, никотин делает нечувствительными болевые и другие сигналы нашего тела, притупляет.При бросании у многих нелеченные болезни проявляют себя.Нужно сходить к доктору, и он вам скажет чего это ваш желудок хочет вам сказать.Отпуск или отгул.Если нет времени ходить по врачам, гуглим -почему болит желудок у бросающих курить, читаем народные рецепты и диеты для себя.Зелёный чай имеет вяжущий эффект, является антиоксидантом.Можно задать вопрос терапевту онлайн по поводу желудка.И у коллег бросающих должны быть ответы на этот вопрос.При повышеной кислотности желудка помогает раздельное питание, диета специальная.Что-то вяжущее овсянка.

Кто это название то придумал? А то чё-то как то оно меня бесит
Ладно , вас сейчас всё бесит.Отнеситесь с юмором ))) Первый взлёт мы были ёжики, потом кактусы, теперь , ладно я снова буду крокодилом но в пальто, главное не курим)))) Зато лого весёлое.

Ладно , вас сейчас всё бесит.Отнеситесь с юмором ))) Первый взлёт мы были ёжики, потом кактусы, теперь , ладно я снова буду крокодилом но в пальто, главное не курим)))) Зато лого весёлое.
Я как-то был во взлете, название было вроде Побег из КУРЯТника. Вот это название помню бурю эмоций вызвало у меня:rofl:. И никакие мои негодования ничего не изменили:furious:

Мы тебе не скажем, а то вдруг ты мстить будешь 😅. Название как название, бывало и похуже… 100%
Зато я узнала исторический факт почему появилось название конь в пальто.Извозчик накрывал коня своим тулупом чтобы он не простыл.Век живи век учись.

Я как-то был во взлете, название было вроде Побег из КУРЯТника. Вот это название помню бурю эмоций вызвало у меня:rofl:. И никакие мои негодования ничего не изменили:furious:
Ахаха.Так мы ещё красивонько назвались ребяты.Ну хоть не собаки сутулые))))

Я в ней была аххаха помню,там первые 2 дня что-ли и потом убежала

милота жеж😅

@Ishik
1000014468.webp

1-51133-512.webp

@Andrew88 ну ладно тебе,не грусти,а то попа не будет расти)))
1-51133-512.webp

Качает — симптом выздоровления) проходи шаги👍🏻 пытайся осмыслить)

Ну что там с астрологом? Ни кто не хочет?)

А если я скажу,что астрологу выдаются печеньки?))
1-51131-512.webp

Вложения

• 6b2250ce6b537e9fd244324feee7b6e3.webp
    6b2250ce6b537e9fd244324feee7b6e3.webp
    139,2 KB · Просмотры: 3
Во, и печеньки и брюлики))

Picsart_25-06-03_21-05-16-063.webp

🎧Антон Небо — Бесконечное Лето (feat. Модная Стрижка)

Кто как старается питаться? Знает кто,что такое правильная тарелка?

Picsart_25-06-03_21-05-16-063.webp

🎧In The Shadows — The Rasmus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу