#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урвала кабачок прям с грядки
1000014524.webp

не выдавай меня))

1000014523.webp

Кто как старается питаться? Знает кто,что такое правильная тарелка?
Я по сезону ем как можно больше овощей с огорода.Делаю салатики с обезжиренным йогуртом.На завтрак овсянку или рис с соусом "лечо". Правильная тарелка ????

Я по сезону ем как можно больше овощей с огорода.Делаю салатики с обезжиренным йогуртом.На завтрак овсянку или рис с соусом "лечо". Правильная тарелка ????
О,супер) как прекрасно,когда есть свой огород))

🍽️ Питание по методу «правильной тарелки» — это 👌 простой способ сбалансированно питаться, выбирая порции продуктов таким образом, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми веществами. Представьте свою обеденную тарелку условно поделённую на три части:

- 🍅🥒 Первая половина — овощи и фрукты. Это ⚖️ низкокалорийная еда, богатая витаминами, минералами и клетчаткой.
- 🍗🥓 Вторая четверть — белковые продукты (мясо, рыба, яйца, бобовые). Белок 🤸🏻‍♂️ нужен организму для восстановления клеток и поддержания мышечной массы.
- 🍞🍜 Третья четверть — полезные углеводы (каши, цельнозерновые макароны, хлеб грубого помола). Углеводы ✨ обеспечивают энергию и сытость.

Главное правило метода: наполняйте тарелку этими группами продуктов примерно в указанных пропорциях, стараясь избегать переедания и чрезмерного употребления жиров и сахара. Этот подход помогает 🏃🏼 контролировать вес, улучшает самочувствие и поддерживает здоровье организма.

1000014535.webp

Кто как старается питаться? Знает кто,что такое правильная тарелка?
Все знаем, иногда даже делаем. Но в целом я стараюсь больше прислушиваться к потребностям момента - бывает ем хлеб с гусиным жиром пару дней. И отлично мне. Ну и чем больше белка тем меньше сладкого, ибо не хочется.
Короче я особо не заморачиваюсь, но думаю однако что мои пищевые привычки и пристрастия из сытого кубанско-приморского детства: овощи, салаты, рыба. Много овощей. Много салата😂😂😂

@Юлия Добрынина :wavespin:
Корсеты есть? А если найду?)):giggle:

Юлечка помоги♥️♥️♥️, не можем придумать ни герб ни девиз)

ты как с опытом,и руки откуда надо,обязана помочь🫣🫣
34d93118a42ac7afdd8c1bdc37a95c5f.gif

И вообще,мы в ответе за тех,кого приручили))):mstickle:

@DiEva
1000014522.gif

Как ты? Чем занимаешься?

Помоги придумать девиз и герб!

@Amralime как ты? Как настрой?))
Привет) боевой!
Устроилась на новую работу, в IT-компанию, как и хотела, интересует эта сфера.
Пока все очень нравится, надеюсь это состояние продлится как можно дольше. Пока пятый день, разбираюсь в делах, сильно устаю, но это неизбежно на новом месте.

Привет) боевой!
Устроилась на новую работу, в IT-компанию, как и хотела, интересует эта сфера.
Пока все очень нравится, надеюсь это состояние продлится как можно дольше. Пока пятый день, разбираюсь в делах, сильно устаю, но это неизбежно на новом месте.
Ого)круто!!!
А на какую должность,если не секрет?
Я тут сама меняю ориентир на IT,пока курс прохожу)))

Ого)круто!!!
А на какую должность,если не секрет?
Я тут сама меняю ориентир на IT,пока курс прохожу)))
Да все то же самое, бухгалтер по зарплате.
На большее мне пока там рассчитывать нечего, нооо
Есть надежда, что я смогу подружиться с местными айтишниками и что-то полезное почерпнуть для себя из их разговоров) главное чтобы моё обаяние наконец вылезло оттуда где оно сидит последние три года.

Да все то же самое, бухгалтер по зарплате.
На большее мне пока там рассчитывать нечего, нооо
Есть надежда, что я смогу подружиться с местными айтишниками и что-то полезное почерпнуть для себя из их разговоров) главное чтобы моё обаяние наконец вылезло оттуда где оно сидит последние три года.
А)
А на какую должность ты хотела б айти сфере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу