Ева Берг
Патриот
Да первое время желудок так себя ведёт.Никотин встраивается в пищеварительную систему, нервную систему.Я помню тоже было такое .Из доступного можно брать с собой на работу фрукты, но не кислые.Когда мы курим, то все нелеченные болячки(типа гастрита) молчат, никотин делает нечувствительными болевые и другие сигналы нашего тела, притупляет.При бросании у многих нелеченные болезни проявляют себя.Нужно сходить к доктору, и он вам скажет чего это ваш желудок хочет вам сказать.Отпуск или отгул.Если нет времени ходить по врачам, гуглим -почему болит желудок у бросающих курить, читаем народные рецепты и диеты для себя.Зелёный чай имеет вяжущий эффект, является антиоксидантом.Можно задать вопрос терапевту онлайн по поводу желудка.И у коллег бросающих должны быть ответы на этот вопрос.При повышеной кислотности желудка помогает раздельное питание, диета специальная.Что-то вяжущее овсянка.И вот это как раз и стало для моего мозга разрывом шаблона, выкуриваешь сигарету. а кайфа нет, ломку не снимает и как жить дальше не понятно. 19 лет работало. а тут перестало работать. Сушенная трава в бумаге перестала снимать симптомы и приносить удовольствие. Смотришь и думаешь, ну и нахрена тогда отдавать по 260 рублей за пачку. где получаешь горько-кислый вкус слюны и неприятные запахи, одним словом, фу какая гадость. И теперь когда я хочу сигарету, у меня сознание подвисает в поисках альтернативного варианта из доступного в окружение средств. Т.е я щас на работе сижу, заболел желудок. покушать не чего. стакан воды с содой не помогает и не очень понятно, что его не устраивает. То ли повышенная кислотность, то ли пустой и голодный, то ли еще что-то. Щас сижу пью сладкий зеленый чай, вроде помогает.
. И никакие мои негодования ничего не изменили