#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же КитЬ, а не человек:)
И вообще, я все еще злюсь, что благодаря тебе бросила курить. Теперь я не могу страдать, что у меня болит бок и ножки и отлынивать от домашних обязанностей!
Ну прямо мне) ты сама решила,сама сделала)) в улучшении качества жизни виновата только ты :giggle: :mstickle:

Picsart_25-06-05_06-59-39-904.webp

👩🏻‍🍳Манная каша на молоке
1000015034.webp

Рецепт...👈🏻

Посмотреть вложение 2198210🌠Гороскоп 22.07.2025
🌟Сегодняшний астрологический день подарит каждому знаку зодиака особые возможности и испытания!

Овен: Финансовая удача и карьерные успехи ждут вас впереди 💰. Используйте шанс проявить себя и достичь новых высот!

Телец: Завершение текущих проектов принесет чувство удовлетворения и успеха ⏳️. Настало время собрать плоды своего труда!

Близнецы: Всесторонняя удача ожидает вас сегодня ✨. Будьте открыты новым возможностям и наслаждайтесь каждым моментом!

Рак: Самое время обратить внимание на отношения с близкими людьми 🤝. Проявляйте заботу и понимание, укрепляя связи с любимыми!

Лев: Ваши близкие готовы поддержать вас в любых начинаниях 🙌. Доверяйте интуиции и двигайтесь вперед уверенно!

Дева: Вас ожидают новые идеи и креативность 💡. Отнеситесь творчески ко всему, что делаете, и удивите сами себя открытиями!

Весы: День идеально подойдет для глубоких размышлений и планирования будущего 📚. Составьте четкий план действий и следуйте ему!

Скорпион: Важные дела потребуют концентрации внимания и решительности 📌. Не бойтесь рисковать ради достижения цели!

Стрелец: Ваш внутренний мир обогатится новыми впечатлениями и знаниями 🧭. Наслаждайтесь процессом познания и открывайте новое пространство вокруг себя!

Козерог: Важно сохранять спокойствие и уравновешенность 🧘‍♂️. Помните, что успех приходит постепенно, а шаги навстречу мечте принесут долгожданные плоды!

Водолей: Общение с друзьями и коллегами станет источником радости и вдохновения 🌿. Проводите время с удовольствием и заряжайтесь позитивом!

Рыба: Море эмоций ждет вас сегодня 🖤. Научитесь контролировать чувства и выражать эмоции грамотно, чтобы укрепить взаимоотношения с окружающими!

Сегодня звезды советуют быть осторожными в принятии решений, особенно связанных с финансовыми вопросами и межличностными взаимодействиями 🤷‍♀️. Лучше потратьте немного времени на осмысление ситуации перед принятием важных шагов 🧘‍♀️.

Однако будьте уверены, даже если что-то пойдет не так, всегда есть возможность исправить ситуацию 🔍. Главное — помните, что ваше будущее зависит именно от ваших сегодняшних поступков!
Каждому знаку по леденцу!

Вложения

• IMG_2746.webp
    IMG_2746.webp
    100,8 KB · Просмотры: 4
Всем приветы)
Доброго всем утра.

#не курю 22.07.2025 @Елена100500, @Лесная птица, @Paulys
Отлично, лови:)
1753168671948.webp

yandexart-fbvphkeiogn55jjp7s44.webp

Рыба: Море эмоций ждет вас сегодня 🖤.
Давай только хорошие эмоции?)
Людииии! А что вы бросили? Сиги или вейпы?
Фффсе: за пол года, как бросить я курил сигареты, электронки, айкос, кальян. Иногда на улице курил сигарету, заходил внутрь условного бара и там на месте тут же начинал курить электронку)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу