#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги по несчастью, можете подсказать, а это безопасно если меня какой уже день тянет на "кислую водичку" окисленной аскорбиновой кислотой. Поясню, несколько дней назад купил баночку на 140 грамм с аскорбиновой кислотой и мерной ложечкой на 1 грамм, развожу его в 2 литра простой воды из под фильтра и пью, стал на много чаще напиваться и больше не могу залпом выпить кружку воды и не напиться. А тут обратил внимание, что пью обычную воду, хочу кисленькой, сделаю кисленькую, хочу обычную воду. И вот пришла мысль, не много ли по грамму кислоты пить в день?

Лови IMG_8565.webp

Коллеги по несчастью, можете подсказать, а это безопасно если меня какой уже день тянет на "кислую водичку" окисленной аскорбиновой кислотой. Поясню, несколько дней назад купил баночку на 140 грамм с аскорбиновой кислотой и мерной ложечкой на 1 грамм, развожу его в 2 литра простой воды из под фильтра и пью, стал на много чаще напиваться и больше не могу залпом выпить кружку воды и не напиться. А тут обратил внимание, что пью обычную воду, хочу кисленькой, сделаю кисленькую, хочу обычную воду. И вот пришла мысль, не много ли по грамму кислоты пить в день?
Чет думаю гугл тут тебе больше скажет😅

Вопрос наверное больше к врачу

Мужчины и женщины, господа и дамы! Не кони! Дорогие.
Несите свои кабачки, пожалуйста.
А то проиграем.

Каждому участнику от меня будет вручен персонизированный нарисованный значок или джибитс кабачка.

Нужна только фотография по заданию, ну.

❗️И помните! Если вы не будете фотографировать кабачок, тогда кабачок будет фотографировать вас 😮😮😮😮

IMG_2749.webp

Вложения

• IMG_8565.webp
    IMG_8565.webp
    2 KB · Просмотры: 9
Да? Вроде тут мне советовали пить по больше витамин С, типа помогает организму справиться с отказом от никотина.
Ну вообще да, так и есть, но ты описываешь тягу к кислому) Тут смотри по своему самочувствию, все хорошо в меру. Если есть какие то сомнения конечно лучше проконсультироваться с врачом. При большом употреблении может вылезти аллергия, побочки, главное не навредит себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу