#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предоставлять о себе всю информацию в интернете , читают всем интернетом.Вы к примеру наберите значение имени Андрей, и девушка с каким именем вам подходит.И знак зодиака по месяцу и по году, почитайте про совместимось с девушкой какого знака зодиака у вас получаться гармоничные отношения.Какие камни и талисманы для любви, благополучия и удачи подходят по имени Андрей, по вашим знакам зодиака.Выражение-У Бога нет других рук кроме твоих.Помогите мирозданию сделать вас счастливым.Если вы будете делать поисковые запросы, думать об этом, то привлечёте это в свою жизнь.Поисковик, он даст ответы на все ваши вопросы.Ели вы рак, то для привлечении любви подходит камень гранат .Аметист оберег от пьянства, и меланхолии.Почитайте свойства камней, талисманы, обереги.
А про деву скажи. И ты прям погадать можешь?

Дорогие все после разборок. Не курите только. Держитесь.
Ситуации разные и их прикольнее переносить без сиг. Воспринимайте их ровно или как доп. челлендж. Тут ничего страшного не произошло.

Ну всякое бывает. Главное держитесь .
Меня в прошлую взлетку и нарколог уговаривали покурить, и близкий друг и мама даже.

Но ничего. Форум вытащил. Кить дорогая вытащила. И Наталья .

И вы справитесь.

1753472542519.webp

1753472556093.webp

По звёздам.А что сказать, где вопросы.Могу научить как самостоятельно это делать.
А в личке можно или здесь?:)
Чета я тут боюсь прям раскрывать свои секретные секреты. Я ж та еще жучиха.

А что там по астрологии/математики/эзотерики когда встречаются два дурных знака?
Нет таких. Во многом люди сами делают свой выбор. Просто не надо им мешать .

Дорогие все после разборок. Не курите только. Держитесь.
Ситуации разные и их прикольнее переносить без сиг. Воспринимайте их ровно или как доп. челлендж. Тут ничего страшного не произошло.

Ну всякое бывает. Главное держитесь .
Меня в прошлую взлетку и нарколог уговаривали покурить, и близкий друг и мама даже.

Но ничего. Форум вытащил. Кить дорогая вытащила. И Наталья .

И вы справитесь.
На ютубе есть хороший гипноз от курения.Гипнолог говорит текст, и помогает.Я слушала, давно, когда настраивалась на отказ от курения.Прям не могла раньше и месяц выдержать, упёрто слушала часами этот гипноз.Кому то помогает именно компания из бросающих поддержка.Про советы от нарколога я тоже много читала, все сайты, видео, книги.Даже не знаю что сработало, что мне помогло.Тут главное желание самого человека, воля, терпение, время и поддержка.

Тут главное желание самого человека, воля, терпение, время и поддержка.
Я бы дополнил бы ваши слова еще одной фразой: - А зачем? Зачем читатель этих строк курил или при накате хочет закурить.

У каждого знака зодиака есть свои положительные и отрицательные качества.Если знать характер человека по знаку зодиака, то легче выстраивать с ним общение.Можно ещё узнать значение имени и фамилии человека.Во избежании лишних конфликтов.Почитайте какие камни и растения подходят для вашего знака зодиака.
🤔. Камни преноткновения при знакомстве. Лучше узнавать при знакомстве о его характере. Нет единого шаблона при знакомстве. Да бывают сложности. Имя, гороскоп, фамилия- на самом деле не имеют большого значения. Предвзятость к этим характеристикам наоборот наделяют двойственностью знакомства. Без конфликтов не набраться опыта в общении с человеками

Марину вам как раку не советую.Это воинственная властная особа.У рака две крайности он грустит на всю катушку и веселится до одури.Не каждый поймёт такой характер.Рак лунный знак.Лунный камень поможет уменьшить этот перепад настроения, гармонизировать настроение.Читайте про лунные циклы, полнолуние , новолуние это на вас оказывает большое влияние.В какие периоды вы активны, в какие нет и совмещайте свои важные дела с периодами активности луны.Анна , почитайте про характер Анны.В идеале имена на одну и ту же букву-к примеру Андрей и Анна.Вы самый загадочный знак зодиака, вам подвластны мистические способности и интуиция.Вы любите домашний уют и вкусные домашние посиделки.

Шаги, на медаль нужно пройти все до конца этой недели! Если шаги без медали, то можно проходить всю взлетку)

Anzh уточни пожалуйста, твоя дата отказа 15/06? И отметки неси за 24,25/07)
Verona. 42 Вера, ты не куришь с 21/07?
Drama.Queen👸🏻💔 Олеся, мы тебя потеряли. Ждем отметок и дату отказа)
Ishik и тебя потеряли(
Мармеладка@ нет отметок 23,24,25/07
nagy Соня, ты с нами? Как ты?
SergeiLondon Сереж, как там Лондон, давно нам ничего пр него не рассказывал. Нет отметок 23,24,25/07
Leis Лейсан, приходи к нам и отметься :D Мы тебя очень ждем)
ssi81 Сергей, неси отметки за 24 и 25/07)
serg9911 нет отметок 23,24,25/07
Sunny 🌞 ждем отметочку за сегодня 25/07)
Лесная птица Paulys Елена100500 самоотметитесь?;)
LenaZ тоже за сегодня ждем отметку)
китЬ бусинка, сегодня 25/07 же не куришь?
DashaLi Даша, как ты?
Не курю 25.07.2025
@Еленка100500 @Лесная птица @Paulys

Анна , почитайте про характер Анны.В идеале имена на одну и ту же букву-к примеру Андрей и Анна.
minion12
Вы самый загадочный знак зодиака, вам подвластны мистические способности и интуиция.Вы любите домашний уют и вкусные домашние посиделки.
stickers_Persik31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу