#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ютубе есть хороший гипноз от курения.Гипнолог говорит текст, и помогает.Я слушала, давно, когда настраивалась на отказ от курения.Прям не могла раньше и месяц выдержать, упёрто слушала часами этот гипноз.Кому то помогает именно компания из бросающих поддержка.Про советы от нарколога я тоже много читала, все сайты, видео, книги.Даже не знаю что сработало, что мне помогло.Тут главное желание самого человека, воля, терпение, время и поддержка.
Я бы дополнил бы ваши слова еще одной фразой: - А зачем? Зачем читатель этих строк курил или при накате хочет закурить.
Я просто прокомментирую как мне кажется правильно.
Главное, не главное. Нет главной причины, какая бы она не была. Знаю на своем опыте, что причины могут быть совершенно разные: по сути, жизненному опыту и здоровью. Есть желание!!! Желание- чего либо, всегда побеждает человеческий разум.
Все люди немного эгоисты. И всегда чего хотят для себя.
Бросить курить- это наше желание, не быть зависимым... - от многих вещей: запах, здоровья, психологии, дитей и т.д. перечислять можно до бесконечности, но при этом ваше желание никуда не денется))).
Пусть у вас все получится)))

@китЬ
Screenshot_20250725_231407_com.huawei.health.webp

На ютубе есть хороший гипноз от курения.Гипнолог говорит текст, и помогает.Я слушала, давно, когда настраивалась на отказ от курения.Прям не могла раньше и месяц выдержать, упёрто слушала часами этот гипноз.Кому то помогает именно компания из бросающих поддержка.Про советы от нарколога я тоже много читала, все сайты, видео, книги.Даже не знаю что сработало, что мне помогло.Тут главное желание самого человека, воля, терпение, время и поддержка.
У меня нарколог сказал: не время сейчас.
Китьпоначалу ваще наехала, типа «ты готова вообще? Знаешь как ломать будет?»
И я такая ну офигеть поддержка. Назло блин вам всем не буду курить.

Но мне «помогло» еще что я вейпом траванулась слегка. Голова дико болела.

Потом с джипити книгу написала и как то расхотелось. Книгу буду в дневник выкладывать.

Я просто прокомментирую как мне кажется правильно.
Главное, не главное. Нет главной причины, какая бы она не была. Знаю на своем опыте, что причины могут быть совершенно разные: по сути, жизненному опыту и здоровью. Есть желание!!! Желание- чего либо, всегда побеждает человеческий разум.
Все люди немного эгоисты. И всегда чего хотят для себя.
Бросить курить- это наше желание, не быть зависимым... - от многих вещей: запах, здоровья, психологии, дитей и т.д. перечислять можно до бесконечности, но при этом ваше желание никуда не денется))).
Пусть у вас все получится)))
Мне помогло не желание. Как сказал Жириновский «желание, цель, мечту это все американцы придумали, чтобы нас смутить. Сила в рутине. В ежедневном выполнении обязанностей»
Надеюсь не сочтется за политику тут. 😁 и ваши слова лишь дополнит и даст людям доп инфо.
Ну или запутает.

Мне помогло не желание. Как сказал Жириновский «желание, цель, мечту это все американцы придумали, чтобы нас смутить. Сила в рутине. В ежедневном выполнении обязанностей»
Надеюсь не сочтется за политику тут. 😁 и ваши слова лишь дополнит и даст людям доп инфо.
Ну или запутает.
Молодец:D🎉🎉🎉. Все правильно и не правильно. ))). Не обессудь , но это называется мотивация и дисциплина. На самом деле ты молодец и сделала очень правильные выводы:thumbsup::thumbup:. Вот краткая справка
Мотивация и дисциплина взаимосвязаны и взаимозависимы. Мотивация даёт энергию и направление для движения вперёд, а дисциплина помогает удерживать этот путь и действовать систематично.

Некоторые аспекты взаимосвязи мотивации и дисциплины:
Мотивация поддерживает дисциплину. Когда человек чувствует сильное желание достичь чего-то, он более склонен прилагать усилия, соблюдать расписание и придерживаться плана. Мотивация делает дисциплину более лёгкой, так как предоставляет ясную цель.
Дисциплина поддерживает мотивацию. Дисциплинированный подход к выполнению задач помогает преодолевать прокрастинацию и удерживать уровень мотивации. Когда человек регулярно работает над своими целями, это укрепляет веру в то, что он действительно может достичь успеха.
Мотивация может служить толчком к развитию дисциплины. Она помогает определить цели и создаёт стимулы для их достижения. Когда человек мотивирован, он готов приложить усилия, что может привести к развитию дисциплины.

Таким образом, мотивация и дисциплина не являются противоположностями, а работают в тандеме: мотивация даёт первоначальный толчок, а дисциплина обеспечивает процесс реализации цели на практике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу