Andrew88
Гордость форума
все ужасноТааак, что именно ужасно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все ужасноТааак, что именно ужасно?![]()
Что значит лишний!) Ты от своей команды представитель - проверяешь, чтобы не дай бог балл не украли у вас)так то буду, но там я смотрю третий лишний
Привет, брат Серж)) нет, вел не купила, смотри вон чё купила, наставлять тебя на путь верныйПривет , систэр
Как дела? Велосипед не купила?
Так там и без меня двое уже, я так понимаю, по человеку от командыЧто значит лишний!) Ты от своей команды представитель - проверяешь, чтобы не дай бог балл не украли у вас)
По человеку от команды. Каждый представитель команды подсчитывает результаты и приносит в группу. С чего ты взял что ты лишний? Ты там нужен как представитель команды, подсчитывать результатыТак там и без меня двое уже, я так понимаю, по человеку от команды
Я думаю нужно пояснить как и что делать...я бы наверное тоже впервые сидел бы в непонятках...По человеку от команды. Каждый представитель команды подсчитывает результаты и приносит в группу. С чего ты взял что ты лишний? Ты там нужен как представитель команды, подсчитывать результаты

А там не рассказывают?Я думаю нужно пояснить как и что делать...я бы наверное тоже впервые сидел бы в непонятках...![]()
Перед взлетом Катерина всех ввела в курс дела в совещательной..вот ее доходчивое приветственное письмо:Я думаю нужно пояснить как и что делать...я бы наверное тоже впервые сидел бы в непонятках...![]()

@Andrew88 Андрей, что тебе тут было не понятно?Перед взлетом Катерина всех ввела в курс дела в совещательной..вот ее доходчивое приветственное письмо
Привет, мои дорогие Помощники рефери! Поздравляю вас с избранием на эту почетную должность. Приятно видеть и тех, кто здесь впервые, и тех, кто уже знаком с этой системой.
Итак, кто же здесь за что отвечает и какова ваша обязанность?
Новые игровые открываем мы - @НадеждаТ, @ЛенаМалина 💖 , @Kate (Dreams Come True). Каждая игра завершается в пятницу 23:59.
Вы наверняка спросите, для чего мы попросили по одному игроку от каждой команды?
Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Ваша задача посчитать «НЕзасиненные ответы» по командам. И указать до 5 активных участников команды победителя.
Финальный подсчет и отчет всегда нужен будет делать в субботу до 19:00 вечера. Так как итоги игр за предыдущую неделю должны быть указаны в еженедельных Курантах, которые выкладываются в воскресенье.
Если ребята будут играть очень активно, считать будем в несколько этапов. Все объясню и напомню
Добро пожаловать
Привет! Ты не стесняйся и задавай вопросы, ты - не лишний, ты - нужный )Так там и без меня двое уже, я так понимаю, по человеку от команды
Катюша, приветПривет! Ты не стесняйся и задавай вопросы, ты - не лишний, ты - нужный )
А там не рассказывают?
@Andrew88 игра идет неделю (Саш помоги, в воскресенье новая начинается, значит в субботу нужно итоги предыдущей игры принести?)
Нужно считать ответы всех участников по лого, по никам. Потом суммировать результаты и относить в вашу группу. И еще по никам 5 активных участников от команды победителя. Считать нужно как удобно, в любое время дня или ночи. Обычно модераторы игровых пишут в вашей группе по какую страницу проверили ответы (неверные ответы синие, их считать не нужно). Ты например считаешь 10 страниц и себе помечаешь по какую страницу или пост посчитал, потом уже начинаешь от этой точки считать. Можно считать частями, можно считать раз в неделю перед окончанием игры (но порой много ответов и можно очень долго сидеть за подсчетами). Что непонятно обязательно спрашивай, рады будем помочь)
Перед взлетом Катерина всех ввела в курс дела в совещательной..вот ее доходчивое приветственное письмо:
"-Привет, мои дорогие Помощники рефери! Поздравляю вас с избранием на эту почетную должность. Приятно видеть и тех, кто здесь впервые, и тех, кто уже знаком с этой системой.
Итак, кто же здесь за что отвечает и какова ваша обязанность?
Новые игровые открываем мы - @НадеждаТ, @ЛенаМалина 💖 , @Kate (Dreams Come True). Каждая игра завершается в пятницу 23:59.
Вы наверняка спросите, для чего мы попросили по одному игроку от каждой команды?
Это как ревизия на складе. Делают несколько человек. Ваша задача посчитать «НЕзасиненные ответы» по командам. И указать до 5 активных участников команды победителя.
Финальный подсчет и отчет всегда нужен будет делать в субботу до 19:00 вечера. Так как итоги игр за предыдущую неделю должны быть указаны в еженедельных Курантах, которые выкладываются в воскресенье.
Если ребята будут играть очень активно, считать будем в несколько этапов. Все объясню и напомню
Добро пожаловать."
Спасибо девочки , мне теперь все ясно и понятно) Ждем нашего юного помрефери @Andrew88Привет! Ты не стесняйся и задавай вопросы, ты - не лишний, ты - нужный )

Привет-привет, дорогая НаташечкаКатюша, привет![]()

Ну-ка, ну-ка, а чем это он там баловался?!!! Мне мож тоже надо шлепнуть по тому месту, на которое он приключения ищет?!!Привет, брат Серж)) нет, вел не купила, смотри вон чё купила, наставлять тебя на путь верныйчтоб не баловался больше
Посмотреть вложение 2200281