#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• yandexart-fbvdgk8j0fv3aed005fd.webp
    yandexart-fbvdgk8j0fv3aed005fd.webp
    217 KB · Просмотры: 18
Ниче не профукала. Пиши так же отчеты, мы тебе солнышки будем давать. Подумаешь, в таблице не отметят, хочешь, мы для тебя свою таблицу придумаем!
В смысле не отметят??? Она в шансе ещё повоюет)

Коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста те у кто уже давненько завязал с этой пагубной привычкой, как долго будет продолжаться физическая ломка? А то если честно, порядком поднадоела.

Коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста те у кто уже давненько завязал с этой пагубной привычкой, как долго будет продолжаться физическая ломка? А то если честно, порядком поднадоела.
Я месяц злая была, ну тут как повезет или как настроиться, или как звезды сойдутся) Вообщем терпеть надо какое то время, без вариантов! Держишь!

Я месяц злая была, ну тут как повезет или как настроиться, или как звезды сойдутся) Вообщем терпеть надо какое то время, без вариантов! Держишь!
Наталья. злость или приступы агрессии это чуточку другое, да, есть, будут накаты, проблем практически нет, главное, чтобы в этот момент под руку с нотациями кто-нить не попался. А то может неожиданно прилететь в ухо или в челюсть.

А вот когда по челюсти идет тяга, вот это атас, внезапно начинается и так же резко прекращается и как с этим бороться я не особо знаю.
Точнее знаю, что можно выпить таблетку цитизина, можно выпить протеиновый коктейль, т.к белок дает сытость и не дает тяжести в желудке, в отличии допустим от сала с хлебом.

Сейчас уже забываться стало что, когда, почему. Помню что так курить хотелось что ревела белугой. Помогла злость на себя, ну я что слабая такая что пойду и сдамся и не попробую жить без сигареты. Что курить начала в 14 и даже не помню как это жить без курева. И что это за новость что какие то сигареты мной управляют, страшно было от таких откровений. Хотелось по другому, поэтому тупо не курила, а потом как то постепенно видимо все ушло. Интересы поменялись и оглянувшись поняла, что курить то не хочу, тянуло возможно, но как по привычке. Это была тяга такая как воспоминания, а не как желание. Когда что то напоминает о прошлом

Наталья. злость или приступы агрессии это чуточку другое, да, есть, будут накаты, проблем практически нет, главное, чтобы в этот момент под руку с нотациями кто-нить не попался. А то может неожиданно прилететь в ухо или в челюсть.
Так я про злость говорю в интерпретации что курить хотелось и злилась на все и вся из за этого. Зубами скрипела как хотелось

А вот когда по челюсти идет тяга, вот это атас, внезапно начинается и так же резко прекращается и как с этим бороться я не особо знаю.
Точнее знаю, что можно выпить таблетку цитизина, можно выпить протеиновый коктейль, т.к белок дает сытость и не дает тяжести в желудке, в отличии допустим от сала с хлебом.
Не надо бороться, надо просто не курить и любыми способами помешать себе найти сигареты. Контролировать каждый свой шаг, чтобы никакая шальная мысль тебя не переубедила. Зависимость очень коварная, никаких послоблений

Она в голове! Я когда первый раз завязал, то тоже ждал этого, но потом сам вбил себе в голову, что неделю без сигарет и всё я не курящий и отпустило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу