#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему нет? Пока погода хорошая, надо в поле и в траву, на небо посмотреть и свободно грудью вздохнуть
Я понимаю фотки из интернета, но хочу туда в сосновый лес, к речке, к водопаду, постоять послушать шум воды.

Я понимаю фотки из интернета, но хочу туда в сосновый лес, к речке, к водопаду, постоять послушать шум воды.
Приезжай в Карелию. Сейчас в водопадах можно купаться. Такое тепло стоит

@Andrew88, водопад Кивач
IMG_20250729_214543_685.webp

Я тут задумался. мы же в этот мир приходим некурящими, значит для жизни нам курево не нужно, это уже приобретенная болезнь здесь, а если это так то нужно как можно по скорей вылечиться и снова завести мечты где нет места курению. По моему вот ключик к счастью. А вы как считаете?
Я считаю: возьми и сделай!!!

Коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста те у кто уже давненько завязал с этой пагубной привычкой, как долго будет продолжаться физическая ломка? А то если честно, порядком поднадоела.
У каждого индивидуально, но мне кажется (по себе сужу) физической ломки то и нет (кроме звона в заложенных ушках), всё в голове. Психоз (эмоциональный стресс) опасен и ситуационные триггеры.

У каждого индивидуально, но мне кажется (по себе сужу) физической ломки то и нет (кроме звона в ушках), всё в голове. Психоз (эмоциональный стресс) опасен и ситуационные триггеры.
Физическая ломка 21 день, с цитизином легче.У меня были спазмы в руках и ногах и расстройство сна.

@Лаван кау ты себя чувствуешь? Неделю ведь не куришь 😊 молодчина
Ну вооот, только отписал, что физически не ломает, уши закладывает и триггерит, в основном по нервяку бытовому или рабочему.
Когда триггерит сильно - пытаюсь где нть поотжиматься 25 раз. Пока найду где, пока поотжимаюсь - сила наката спадает. Так и живу.
ПС: Сегодня раз 7 или 8 ходил отжиматься.

Последнее редактирование:
Физическая ломка 21 день, с цитизином легче.У меня были спазмы в руках и ногах и расстройство сна.
Расстройство сна у меня от цитизина, поэтому я без него. И это, ну ... расстройство - это тоже психика а не физика, кмк.

Ну вооот, только отписал, что физически не ломает, уши закладывает и триггерит, в основном по нервяку бытовому или рабочему.
Когда триггерит сильно - пытаюсь где нть поотжиматься 25 раз. Пока найду где, пока поотжимаюсь - сила накат спадает. Так и живу.
ПС: Сегодня раз 7 или 8 ходил отжиматься.
А что так можно было? А я если накат лежу как тюлень.Когда курила занималась спортом регулярно.А сейчас слабость какая-то и давление низкое.С трудом заставляю себя делать самые важные дела, состояние тюлень.Может потому что стаж курения очень большой, мой организм и мозг уж больно долго перестраивается на некурительный режим.Надо как-то выходить из этого состояния-(тюлень) , но как себя заставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу