#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НатальяИванова
Спасибо за чудесную работу!
Вот
IMG_3268.webp

Ребята, поддержите, пожалуйста! Когда стартовала с вами был командный настрой боевой и было так легко, но так как я курила несколько дней, и теперь когда снова начинаю нет ощущения что я уже с вами. Как будто отстала от команды, а она уже убежала далеко. Не хочу снова сойтись с дистанции, но голосок мерзкий вякает в голове "иди покури, все равно подвела команду" :facepalm:

Ребята, поддержите, пожалуйста! Когда стартовала с вами был командный настрой боевой и было так легко, но так как я курила несколько дней, и теперь когда снова начинаю нет ощущения что я уже с вами. Как будто отстала от команды, а она уже убежала далеко. Не хочу снова сойтись с дистанции, но голосок мерзкий вякает в голове "иди покури, все равно подвела команду" :facepalm:
Привет! Мы никуда не убежали, мы тут.
Должна тебе сказать, что лично мне правила перевода в какую либо категорию не милы - именно потому, что создают у участников ощущение разделения. Тот не курит, тот сорвался и не курит - но по факту же, не курит! Для меня это было бы главным. ИМХО.

Предлагаю концентрироваться на важном: а важно твое желание продолжать. И только это. Не слушай мерзкий голосок, он ведь пользуется нашими слабостями и уязвленными чувствами.

Вспомни, для чего ты все это затеяла - и держись за это. Мы тут, и мы не курим, и страдаем - ровно так же как и ты. Все остальное второстепенно.

Возьми свое солнышко и иди вперед!!! A3390B28-F03E-4AF3-9A27-E43E920CC3CD.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу