#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Мы никуда не убежали, мы тут.
Должна тебе сказать, что лично мне правила перевода в какую либо категорию не милы - именно потому, что создают у участников ощущение разделения. Тот не курит, тот сорвался и не курит - но по факту же, не курит! Для меня это было бы главным. ИМХО.

Предлагаю концентрироваться на важном: а важно твое желание продолжать. И только это. Не слушай мерзкий голосок, он ведь пользуется нашими слабостями и уязвленными чувствами.

Вспомни, для чего ты все это затеяла - и держись за это. Мы тут, и мы не курим, и страдаем - ровно так же как и ты. Все остальное второстепенно.

Возьми свое солнышко и иди вперед!!! Посмотреть вложение 2201938
Спасибо большое за поддержку! :)

Ребята, поддержите, пожалуйста! Когда стартовала с вами был командный настрой боевой и было так легко, но так как я курила несколько дней, и теперь когда снова начинаю нет ощущения что я уже с вами. Как будто отстала от команды, а она уже убежала далеко. Не хочу снова сойтись с дистанции, но голосок мерзкий вякает в голове "иди покури, все равно подвела команду" :facepalm:
Ну ты чегооооо!!!! Ты наша, с нами, мы на месте!!!! Нет, не подвела. Это ведь еще сложнее, после того, как оступилась, встать в строй. И ты смогла и это очень круто!
По своему опыту скажу- появляйся чаще, общайся с нами, участвуй в Самоделкине. Это деййствительно укрепляет командный дух, дисциплинирует и уже мысли не приходят о всяких глупостях, ну или их легче пережить.
Поэтому давай, бросай, мы в тебя верим и ты справишься!!!!

Ребята, поддержите, пожалуйста! Когда стартовала с вами был командный настрой боевой и было так легко, но так как я курила несколько дней, и теперь когда снова начинаю нет ощущения что я уже с вами. Как будто отстала от команды, а она уже убежала далеко. Не хочу снова сойтись с дистанции, но голосок мерзкий вякает в голове "иди покури, все равно подвела команду" :facepalm:
Я тоже срывалась, и чего? Упали, отряхнулись и пошли дальше. У нас у всех тут общая цель - навсегда избавиться от зависимости. А у кого сколько дней чистых -это не столь важно. Так что шли мерзкий голосок в пешее эротическое и вперед, к бездымной жизни!

Я тоже срывалась, и чего? Упали, отряхнулись и пошли дальше. У нас у всех тут общая цель - навсегда избавиться от зависимости. А у кого сколько дней чистых -это не столь важно. Так что шли мерзкий голосок в пешее эротическое и вперед, к бездымной жизни!
Правильно говоришь, умница! Как ты, как настрой, самочувствие?

Правильно говоришь, умница! Как ты, как настрой, самочувствие?
Да вообще круть! С кишечником проблемы есть, пока плохо решаемые, но это всегда так. Он у меня привык от никотина работать(. Будем перестраиваться. А в остальном все хорошо. Ленюся немного и ем больше обычного, но я неделю себе разрешила. С понедельника скорректирую тренировки и питание

Да вообще круть! С кишечником проблемы есть, пока плохо решаемые, но это всегда так. Он у меня привык от никотина работать(. Будем перестраиваться. А в остальном все хорошо. Ленюся немного и ем больше обычного, но я неделю себе разрешила. С понедельника скорректирую тренировки и питание
Ой, молодец , тьфу на тебя:kiss: дать себе побыть тюленем и хомячить че захочется какое то время - строго обязательно! Потом подключишь активность и с питанием разберешься

Кстати, ребята, скоро любимый всеми Самодел, все в курсе, да?! Здорово помогает отвлечься, категорически рекомендую участвовать!

А у меня сил совсем нет, усталость ужасная... первые 3-4 дня была какая-то легкость, хоть и мучала бессонница, могла хотя бы гулять по часу и более, сейчас даже 3тыс шагов не могу находить, только 1500, ноги болят и сил нет. Думаю, что так идет восстановление организма. Как представлю, что столько лет все там оседало. И почему я раньше о этом не задумывалась. Столько лет травилась. Миленькие держитесь, радуйтесь и помните всегда, вы это делаете для себя. Я жалею, что поздно пришла к этому, но и радуюсь, что вообще дошла)))...

Всем привет!
Вот и тебе солнышко:
1754043058707.webp

Ждем еще за сегодня отчет!
Деловая колбаса! Так бы и выловил на сеанс глажанья!
Всем привет. Отметьте, пожалуйста, на этой неделе с 29.08-31.07 ВЫБОР. А с 01.08 прошу перевести в ШАНС. Не курю 01.08 @Paulys @Лесная птица @Елена100500
Заявку отправили. Молодец, срочно выдаем солнышко!
1754043239099.webp

Когда стартовала с вами был командный настрой боевой и было так легко, но так как я курила несколько дней, и теперь когда снова начинаю нет ощущения что я уже с вами. Как будто отстала от команды, а она уже убежала далеко. Не хочу снова сойтись с дистанции, но голосок мерзкий вякает в голове "иди покури, все равно подвела команду" :facepalm:
Каждый из нас проходит свой путь, несмотря на схожие черты. Я вот второй раз прохожу: начал по глупости после 6 лет перерыва. Так что, нос выше и двигаемся к заветной и, более чем, реальной цели!
Ай, молодец, лови:
1754043336136.webp

Доброго августа, не кони!) Не курю 01.08 @Paulys @Лесная птица @Елена100500
Умница!
1754043356580.webp

Дратути, банда!
Не курю 30.07.2025 и 31.07.2025
@Елена100500, @Лесная птица, @Paulys
По красоте! Два солнышка за 2 дня.
Ждем еще за сегодня отметку!
1754043459190.webp
1754043417140.webp
@Елена100500, @Лесная птица, самолайкнул себя в табличке:rofl:

Последнее редактирование:
а есть подробнее о этом?
Ой, это прям мое любимое, ща расскажу.
Откроется Самоделкин и Хранители каждый день будут скидывать задания для команд. Мы будем соревноваться с соседями.
Задания интересные и каждый раз разные. Одно задание достаточно выполнить одному члену команды. Поэтому у нас откроется Тайная комната, где мы будем обсуждать, кто какое задание возьмет. И все это на скорость, чем быстрее закончим, тем больше баллов заработаем.

Это ну очень прикольно, правда @НатальяИванова ?😁 мы с Наташей в прошлый Самодел получили массу позитива😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу