#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот всё бросал курить и ел его, бросал курить и ел, не мог остановиться, килограммов пять наверное набрал пока бросал и ел. Ну вот, это из свежего, угощайся!!!
Вауууу😍😍😍 освободите мне место поближе к @Erofeychh пожалста!!!

@Ева Берг поздравляю
1000018151.webp
, вот тебе персональную рыбку)))

Посмотреть вложение 2207101Ребята, как вы относитесь к путешествиям?
Я все время хочу куда-то свалить, а потом радуюсь что снова дома. И так по кругу. Вообще путешествовать круто (да епа мама, ни ругнуться!), таки очень освежает и расширяет кругозор.

Я все время хочу куда-то свалить, а потом радуюсь что снова дома. И так по кругу. Вообще путешествовать круто (да епа мама, ни ругнуться!), таки очень освежает и расширяет кругозор.
Я тоже очень очень хочу) но прям засела как улитка в раковине,и все.

Хочу Автодом😍 моя мечтаааа

Отлично, только ныне только родные края) вот в пятницу на Каму поедем
Блин,крутяк) завидую👍🏼
Разве есть такие люди, которые не любят путешествовать?! Я этим летом план по путешествиям перевыполнила😁
Ну я вот, не то,чтобы не люблю) я боюсь))

С появлением дочери всего бояться начала,а раньше кутила до утра только в путь,с утра в одном месте,к вечеру уже в другом 😅

Блин,крутяк) завидую👍🏼

С появлением дочери всего бояться начала,а раньше кутила до утра только в путь,с утра в одном месте,к вечеру уже в другом 😅
Это пройдет, надо просто начать!

Тоже так думаю)
Но пока только по России)😅
А я только по России и путешествую! Причем раньше одна боялась да и вообще, это было нереально.
А потом попробовала и тааак это круто, оказывается😁

Я тоже очень очень хочу) но прям засела как улитка в раковине,и все.

Хочу Автодом😍 моя мечтаааа
И я! Я вчера мимо проходмла, ребята чето пилили в какой то машине, которую они переделали под автодом. Типа Газели что то. Вообще круто. Подумала обязательно к пенсии куплю, найду себе бабку попутчицу и в путь!

Разве есть такие люди, которые не любят путешествовать?! Я этим летом план по путешествиям перевыполнила😁
Да. До хрена таких людей. На дачу и все. Им хорошо. Вообще это в целом даже норм. Просто у них здоровая допаминовая система😂

Блин,крутяк) завидую👍🏼

Не боись. Или боись но делай. Я сильный очкун, просто делаю. Потом норм.

И я! Я вчера мимо проходмла, ребята чето пилили в какой то машине, которую они переделали под автодом. Типа Газели что то. Вообще круто. Подумала обязательно к пенсии куплю, найду себе бабку попутчицу и в путь!
ОтлиЩна)
Первый пункт к этой цели — научиться водить 😎😅😅😅

В хорошем раскладе хочу в конце года пойти в автошколу🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу