Ищу совета 65# Маска от 27.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это антинаучно. Никотин ещё, может, и борется с какими-то болезнями типа Альцгеймера, но курить для этого не обязательно, там одни смолы да канцерогены в сигарете, с чем они могут бороться? А никотин в чистом виде уж принимать тогда. И уж всяко не от прыщей.
Заглушают и лечат это две разные вещи.

Маска, ты что моделью работаешь?! И хер бы на них на эти прыщи. На хер такого профессора послать нельзя было?! С прыщами жить можно и не меньше чем без них, а вот с сигаретами долго не получится.

Я так понимаю, ща любую хуйню можно стрессом объяснить? Я в своей жизни разбивался в машинах, горел в деревянном доме, падал со скал, выпрыгивал рыбкой со второго этажа, тонул в водоворотах, тонул на быстрине, убегал от медведя, распухал от укусов тарантулов и ссал на гадюку... какое счастье, что в те моменты, я не знал, что это "стресс"....ептыть, был бы ща дерганным невротиком.....

Я так понимаю, ща любую хуйню можно стрессом объяснить? Я в своей жизни разбивался в машинах, горел в деревянном доме, падал со скал, выпрыгивал рыбкой со второго этажа, тонул в водоворотах, тонул на быстрине, убегал от медведя, распухал от укусов тарантулов и ссал на гадюку... какое счастье, что в те моменты, я не знал, что это "стресс"....ептыть, был бы ща дерганным невротиком.....
Я все вышеперечисленное могу понять. Но, блять, нахуя надо было на гадюку ссать???????

У меня тоже возник вопрос:D
Ага, представь себе. Лежит такая, на солнышке греется, мышку ждет.......а тут на тебе на бошку - "Золотой дождик" блин.....
Хозяин участка опять вчера бухал и ему видители похер что ты ядовитая....

Постер_фильма_«Выживший»_(2015).jpg

Водка тоже заглушает. И наркотики.
И эскапизм. Даёшь бегство от проблем и заглушки )
Нууууу.......некоторые заглушки нравятся независимым женщинам, их в специальных магазинах даже продают.
Ни кто и не агитирует заглушать проблему. Я говорю о том что надо разбиратся и лечить ее.

Привет, Дункан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: