Панкошечка
Ветеран
СпасибоТы осень к
Очень красивая девушка!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоТы осень к
Очень красивая девушка!!!
У меня то же самое! Бросила курить прошли прыщи , рубцы убираю жёлтым пилингом)ну их уже нет почти.уже можно не убиратьСейчас идёт 7 месяц, я уже шлифую рубцы. Я не знаю, может быть это просто совпадение, но До этого был ужас.
9апреля 2017:
Посмотреть вложение 596808
23 марта 2018:
Посмотреть вложение 596810
Я думаю, куреву приписывают больше страстей-мордастей, чем есть на самом деле, и к прыщам оно отношения не имеет.Самый лучший результат, который я видела от бросания.
Что ж у меня - то ничего не изменилось в лучшую сторону? (
Сто процентов имеет. У меня всегда были какие-то прыщи. Черные точки там, прыщики. Бросила вся эта хуйня прошла почти сразу.Я думаю, куреву приписывают больше страстей-мордастей, чем есть на самом деле, и к прыщам оно отношения не имеет.
Брат мой, похоже... Я тоже в разных, мягко говоря, переделках побывала... И да, после бросания сигарет, также садилась. 4 захода, потом нас на другой аэродром повезли... Все муслимы молились, жуть страшная, я была уверена, что от Стамбула подальше нас грохнуться хотят... Какие ранимые пошли мужчины.... Жаль...Я так понимаю, ща любую хуйню можно стрессом объяснить? Я в своей жизни разбивался в машинах, горел в деревянном доме, падал со скал, выпрыгивал рыбкой со второго этажа, тонул в водоворотах, тонул на быстрине, убегал от медведя, распухал от укусов тарантулов и ссал на гадюку... какое счастье, что в те моменты, я не знал, что это "стресс"....ептыть, был бы ща дерганным невротиком.....
Пилинг это круто, но у меня есть и глубокие рубцы, с которыми ему не справится( так что морально готовлюсь к шлифовке.У меня то же самое! Бросила курить прошли прыщи , рубцы убираю жёлтым пилингом)ну их уже нет почти.уже можно не убирать
Гадюки я надеюсь не было?Брат мой, похоже... Я тоже в разных, мягко говоря, переделках побывала...
Уже наверное только следующей зимой.сейчас поздно для шлифовки) я тоже хотела сделать фраксель...но решила обойтись пилингомПилинг это круто, но у меня есть и глубокие рубцы, с которыми ему не справится( так что морально готовлюсь к шлифовке.
Привет Нат, так голова болит или нет?)Я раскурилась сейчас... счетчик потом уберу. У меня сразу прошла боль дикая в правой стороне затылка, бодрость, желание работать появилось, лимфоузлы справа на шее сдулись... На почки долбануло сразу, опухла, правый бок колет, тошнит и голова болит. Но работоспособность в разы лучше с куревом. Как энергетик на меня работает. Однако сосуды, печень, желчный, почки пипец как жалко. Немного дела в порядок приведу, буду опять бросать. Да... раскурилась 5 дней назад.
Привет, Аня! Болит по другому, эта боль вместе с тошнотой... как с похмелюги.Привет Нат, так голова болит или нет?)
Не - это западло. Особенно когда вы нормально выглядели раньшеПо мне, так и хрен с этими прыщами
Молодец!!!не постеснялась)Сейчас идёт 7 месяц, я уже шлифую рубцы. Я не знаю, может быть это просто совпадение, но До этого был ужас.
9апреля 2017:
Посмотреть вложение 596808
23 марта 2018:
Посмотреть вложение 596810
Muir, тебя не узнать!Не - это западло. Особенно когда вы нормально выглядели раньше![]()
Я одного не могу понять зачем опять бросать? Если все так великолепно стало )))Я раскурилась сейчас... счетчик потом уберу. У меня сразу прошла боль дикая в правой стороне затылка, бодрость, желание работать появилось, лимфоузлы справа на шее сдулись... На почки долбануло сразу, опухла, правый бок колет, тошнит и голова болит. Но работоспособность в разы лучше с куревом. Как энергетик на меня работает. Однако сосуды, печень, желчный, почки пипец как жалко. Немного дела в порядок приведу, буду опять бросать. Да... раскурилась 5 дней назад.