Ищу совета 65# Маска от 27.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас идёт 7 месяц, я уже шлифую рубцы. Я не знаю, может быть это просто совпадение, но До этого был ужас.
9апреля 2017:
Посмотреть вложение 596808
23 марта 2018:
Посмотреть вложение 596810
У меня то же самое! Бросила курить прошли прыщи , рубцы убираю жёлтым пилингом)ну их уже нет почти.уже можно не убирать

Самый лучший результат, который я видела от бросания.
Что ж у меня - то ничего не изменилось в лучшую сторону? (
Я думаю, куреву приписывают больше страстей-мордастей, чем есть на самом деле, и к прыщам оно отношения не имеет.

Я думаю, куреву приписывают больше страстей-мордастей, чем есть на самом деле, и к прыщам оно отношения не имеет.
Сто процентов имеет. У меня всегда были какие-то прыщи. Черные точки там, прыщики. Бросила вся эта хуйня прошла почти сразу.

На счёт прыщей, тоже были и перхоть и молочница. Какие то прыщики на голове, которые не проходили. Сухая кожа. После бросания выскочили в большом количестве, а потом исчезли. Кожа стала бархатная.
Может маске нужен настрой ? Я постоянно думала и была уверена что все пройдёт как брошу. И все прошло.

Первая мысль - привёз парень себе заразу из Ибипта. Как бы всё сходится: пару недель инкубационного периода и вуаля - морда лица в фурункулах. Ну, а мозг услужливо создал привязку "пока курил такого не было".

Я так понимаю, ща любую хуйню можно стрессом объяснить? Я в своей жизни разбивался в машинах, горел в деревянном доме, падал со скал, выпрыгивал рыбкой со второго этажа, тонул в водоворотах, тонул на быстрине, убегал от медведя, распухал от укусов тарантулов и ссал на гадюку... какое счастье, что в те моменты, я не знал, что это "стресс"....ептыть, был бы ща дерганным невротиком.....
Брат мой, похоже... Я тоже в разных, мягко говоря, переделках побывала... И да, после бросания сигарет, также садилась. 4 захода, потом нас на другой аэродром повезли... Все муслимы молились, жуть страшная, я была уверена, что от Стамбула подальше нас грохнуться хотят... Какие ранимые пошли мужчины.... Жаль...

У меня то же самое! Бросила курить прошли прыщи , рубцы убираю жёлтым пилингом)ну их уже нет почти.уже можно не убирать
Пилинг это круто, но у меня есть и глубокие рубцы, с которыми ему не справится( так что морально готовлюсь к шлифовке.

Во какая зараза это курение. И захочешь - не бросишь, и бросишь - не захочешь быть не курящим :(

Пилинг это круто, но у меня есть и глубокие рубцы, с которыми ему не справится( так что морально готовлюсь к шлифовке.
Уже наверное только следующей зимой.сейчас поздно для шлифовки) я тоже хотела сделать фраксель...но решила обойтись пилингом

Я раскурилась сейчас... счетчик потом уберу. У меня сразу прошла боль дикая в правой стороне затылка, бодрость, желание работать появилось, лимфоузлы справа на шее сдулись... На почки долбануло сразу, опухла, правый бок колет, тошнит и голова болит. Но работоспособность в разы лучше с куревом. Как энергетик на меня работает. Однако сосуды, печень, желчный, почки пипец как жалко. Немного дела в порядок приведу, буду опять бросать. Да... раскурилась 5 дней назад.

Я раскурилась сейчас... счетчик потом уберу. У меня сразу прошла боль дикая в правой стороне затылка, бодрость, желание работать появилось, лимфоузлы справа на шее сдулись... На почки долбануло сразу, опухла, правый бок колет, тошнит и голова болит. Но работоспособность в разы лучше с куревом. Как энергетик на меня работает. Однако сосуды, печень, желчный, почки пипец как жалко. Немного дела в порядок приведу, буду опять бросать. Да... раскурилась 5 дней назад.
Привет Нат, так голова болит или нет?)

По мне, так и хрен с этими прыщами. У меня тормознутость была 9 месяцев - это единственная проблема, но я работаю головой, вообще никак не могла заставить ее работать без курева. Без денег жить нельзя!

Не - это западло. Особенно когда вы нормально выглядели раньше :facepalm:
Muir, тебя не узнать!
Знаешь, как я сейчас припухла - так лучше бы прыщи... сегодня встала, глаза раздвинула "откройте мне веки"!!! Думаю, надо быстрей сделать дела - и бегом не курить... Страшно. А прыщи... есть варианты, но пробовать надо... Только не смейтесь тут... глисты вывести, от печенки расторопшу попить... у меня были прыщи, не на морде - прошли после этих манипуляций. И ха-ха! Сейчас 3 страшных на спине выскочило... в печенке, думаю, дело.

Я одного не могу понять зачем опять бросать? Если все так великолепно стало )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: