Ищу совета 65# Маска от 27.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже плАчу от смеха, ребятаааа:rofl::rofl::rofl: Дайте поработать... Вот это утро... Гадюки, заглушки....:rofl:

Маска, прости!))) Надеюсь, у тебя тоже настроение на высоте теперь)))
Каждый получает то, во что верит, это закон)) Надо найти способ убедить себя, что беды не от сиг и отвлекаться, отвлекаться...))) Позитива тебе и веры побольше!!!:)

тонул в водоворотах, тонул на быстрине, убегал от медведя, распухал от укусов тарантулов и ссал на гадюку... какое счастье,
TXWU2pK0pmU.jpg

Что делать что делать, а этот мегаврач тебе банальные успокоительные не пробовал выписать? Бросай курить и попей что нибудь! Всё получится! Не ты первый, не ты последний! Это самовнушение завязанное на страхе, а не отказ от сигарет. Ты не хотел бросать и к тому же внушаемый очень.

В предыдущей попытке бросить курить, у меня ужасно кружилась голова, на 5-й день я сдался, выкурил сигарету, все как рукой сняло. Потом долго не решался бросать именно по причине головокружения. Когда бросил, голова снова пыталась уехать, но я сказал ей: иди ка ты в ж... со своей херней, и меня отпустило. Маска, сначала договоритесь со своим мозгом, проблема там.

Сейчас идёт 7 месяц, я уже шлифую рубцы. Я не знаю, может быть это просто совпадение, но До этого был ужас.
9апреля 2017:
Посмотреть вложение 596808
23 марта 2018:
Посмотреть вложение 596810
Самый лучший результат, который я видела от бросания.
Что ж у меня - то ничего не изменилось в лучшую сторону? (

Да настроение как настроение. Ну, может, я стала спокойнее. Кашель не беспокоит. Но вот так чтобы сфоткать чонить до и после и показать наглядно, вообще ничего.
Стрелка на весах?;):cool:

Самый лучший результат, который я видела от бросания.
Что ж у меня - то ничего не изменилось в лучшую сторону? (
Спасибо. Это моя личная победа. Честно говоря, я не знаю это от бросания или нет. Ни в любом случае без сигарет кожа более увлажнённая)

В предыдущей попытке бросить курить, у меня ужасно кружилась голова, на 5-й день я сдался, выкурил сигарету, все как рукой сняло. Потом долго не решался бросать именно по причине головокружения. Когда бросил, голова снова пыталась уехать, но я сказал ей: иди ка ты в ж... со своей херней, и меня отпустило. Маска, сначала договоритесь со своим мозгом, проблема там.
Ты сказал своей голове идти в жопу?!:eek:
@Логрок, твои похождения не о чем, по сравнению с этим..

На пятый день, да уже не стоит этого делать. Но мне после полугода помогло окончательно осознать что это не мое. После того как с похмела и после сигареты меня вывернуло наизнанку

Сходите к психотерапевту, они умеют мозги на место ставить. Сама собираюсь, тоже есть пара фобий мешающих полноценной жизни. Если вам неудобно, никому не говорите. Будет ваш секрет.
Еще йога и медитация неплохо помогает в борьбе со стрессом. Пробуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: