Логрок
Саблезубый белк.
Ва аллейкум ас салам.Привет, Дункан!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ва аллейкум ас салам.Привет, Дункан!
Тоже об этом подумала...Я все вышеперечисленное могу понять. Но, блять, нахуя надо было на гадюку ссать???????
Ну вот все и прояснилось))Ночью с палатки без фонарика вылез.....
А через сколько времени прошли?У меня наоборот после отказа огромные улучшения по акне. Я даже скажу так, прошли они. Теперь рубцы удираю (
Так, стопэ...ты ща про змею, или про тещу?Думаю, на гадюку можно нассать только от страха)
Самый лучший результат, который я видела от бросания.Сейчас идёт 7 месяц, я уже шлифую рубцы. Я не знаю, может быть это просто совпадение, но До этого был ужас.
9апреля 2017:
Посмотреть вложение 596808
23 марта 2018:
Посмотреть вложение 596810
ептыть...а настроение?Что ж у меня - то ничего не изменилось в лучшую сторону? (
Да настроение как настроение. Ну, может, я стала спокойнее. Кашель не беспокоит. Но вот так чтобы сфоткать чонить до и после и показать наглядно, вообще ничего.ептыть...а настроение?
Сдвинулась в сторону плюса. Но это не от некурения, а от беременностей.Стрелка на весах?![]()
Спасибо. Это моя личная победа. Честно говоря, я не знаю это от бросания или нет. Ни в любом случае без сигарет кожа более увлажнённая)Самый лучший результат, который я видела от бросания.
Что ж у меня - то ничего не изменилось в лучшую сторону? (
Ты сказал своей голове идти в жопу?!В предыдущей попытке бросить курить, у меня ужасно кружилась голова, на 5-й день я сдался, выкурил сигарету, все как рукой сняло. Потом долго не решался бросать именно по причине головокружения. Когда бросил, голова снова пыталась уехать, но я сказал ей: иди ка ты в ж... со своей херней, и меня отпустило. Маска, сначала договоритесь со своим мозгом, проблема там.
Очень красивая девушка!!!Спасибо. Это моя личная победа. Честно говоря, я не знаю это от бросания или нет. Ни в любом случае без сигарет кожа более увлажнённая)