#65_1 Осень перемен 🍂

Куда дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет слов от этой невообразимой красоты 😍🤩
У меня только один вопрос: как ты находишь, выбираешь такие красивые места для отдыха?😃
Какие-то места знакомые рекомендуют, какие-то ищу в интернете , потом смотрю что есть рядом и читаю отзывы на TripAdvisor, потом уже исходя из информации планирую свою поездку. В этот раз отпуск пошел немного не по плану и и я искал куда поехать из Зальцбурга, в итоге из всех вариантов я выбрал озеро Кенигсзее. Правда в такие места нужно приходить к открытию, так как потом приезжает много туристов и становится некомфортно. Мы успели на первый кораблик и маршрут возле озера прошли в одиночестве, а вот на обратном пути уже встретили толпу людей…

Какие-то места знакомые рекомендуют, какие-то ищу в интернете , потом смотрю что есть рядом и читаю отзывы на TripAdvisor, потом уже исходя из информации планирую свою поездку. В этот раз отпуск пошел немного не по плану и и я искал куда поехать из Зальцбурга, в итоге из всех вариантов я выбрал озеро Кенигсзее. Правда в такие места нужно приходить к открытию, так как потом приезжает много туристов и становится некомфортно. Мы успели на первый кораблик и маршрут возле озера прошли в одиночестве, а вот на обратном пути уже встретили толпу людей…
Значит собираю рекомендаци🙏 🥰
Твои, что писал, уже утащила ☺️

Кто ещё что может порекомендовать к посещению?)
Кому что запомнилось в сердечко?🥰
minion12

Значит собираю рекомендаци🙏 🥰
Твои, что писал, уже утащила ☺️

Кто ещё что может порекомендовать к посещению?)
Кому что запомнилось в сердечко?🥰
minion12
Италия прекрасна как в плане архитектуры так и в плане природы.В частности рекомендую присмотреться к озеру Комо. Я там был всего лишь день, но хочу на дней пять с постоянной сменой городков)

Последнее редактирование:
Ооо!))
Я его смотрю периодически на дорожке в тренажерке, восхитительно, тоже в списочке есть 😍

Спасибо, что напомнил)
Запланирую его к посещению в 2026м ☺️

Начну пожалуй с него, потому что есть знакомые в Италии, будет легче с визой 🤞

Здорово!🙌
IMG_5868.webp

так, ладно, это было в начале рабочего дня
сейчас, на финишной прямой уже не так много энергии)))
Ну это нормально, что к вечеру поубавилось)
Ты же её тратила)

Как будешь восстанавливать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу