#65_1 Осень перемен 🍂

Куда дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, команда!🤗🤗🙌 Сегодня предложу вам свою любимую йогиню для просмотра-теста и практик. Если понравится, сохраняйте в закладках или забирайте ее плейлист себе. Мне она по душе и телу потому, что объемно старается включить и задействовать максимальное количество мышц. Нагрузку подобрать можно на любой запрос.

А еще вопрос кто и сколько посвящает времени спорту и сколько раз в неделю, я про табличку, которую надо заполнять физрукам. Там ставится отметка "ОТЧЕТ" напротив каждого участника. "Физрук заносит данные физнагрузок от всех участников команды, кто будет приносить отчёт. Это могут быть шаги, плавание, бег, зал и т.д."

Вот что у меня есть:

SakhOlga велосипед , сутки через трое езжу на работу 6 км , растяжка в свободное время , зимой горные лыжи раза 2 в месяц

Lenka@ Ходьба ежедневно от 10 до 20 тыс шагов ежедневно, приседания, пресс пару раз в неделю

Fur_Fur профессиональный физрук, детский фитнес

Paulys:
3 раза в неделю : зал, велик

ЛенаМалина йога+ велик каждый день

Arthour зал

NimbleLint зал, бассейн

Ребят, можно поподробнее периодичность у кого не написано и отчет (фото из зала например) ?

И кто еще из нашей команды может добавить свои физкультурные привычки в копилочку?

А еще вопрос кто и сколько посвящает времени спорту и сколько раз в неделю, я про табличку, которую надо заполнять физрукам. Там ставится отметка "ОТЧЕТ" напротив каждого участника. "Физрук заносит данные физнагрузок от всех участников команды, кто будет приносить отчёт. Это могут быть шаги, плавание, бег, зал и т.д."

Вот что у меня есть:

SakhOlga велосипед , сутки через трое езжу на работу 6 км , растяжка в свободное время , зимой горные лыжи раза 2 в месяц

Lenka@ Ходьба ежедневно от 10 до 20 тыс шагов ежедневно, приседания, пресс пару раз в неделю

Paulys:

Arthour зал

NimbleLint зал, бассейн

Ребят, можно поподробнее периодичность у кого не написано и отчет (фото из зала например) ?

И кто еще из нашей команды может добавить свои физкультурные привычки в копилочку?
У меня уже есть медалька, я воздержусь

Вот что у меня есть:

Paulys:

Arthour зал

NimbleLint зал, бассейн

Сегодня походу был последний день велика, теперь будет скучная хотьба ☹️..пока не знаю сколько км в день. Завтра, если не забуду, засеку. У меня еще мфр перед сном каждый день добавился, не знаю, стоит ли его указывать)

Эх, это уже звучит грустно, когда на память), вот как потом быть? Как здесь происходит коннект после марафонов?
Так ты прошла только первую взлетку, у тебя еще две в запасе. Пойдешь дальше со своей командой, так что не грусти. Многие пойдут дальше. Ну а кто прошёл свои три, уйдут в Зал Ожидания, потом в сотку. Никто никуда не расходится :)

Спокойной ночи, переменчивые)
scale_1200.webp

Всем добрейшего.
Народ, подскажите, пожалуйста, как счетчик поставить?

Всем добрейшего.
Народ, подскажите, пожалуйста, как счетчик поставить?
Доброе утро. У нас в теме на первой странице под спойлером Установка счётчика . Но надо, чтобы у тебя было 20 сообщений. У тебя пока 13.

full

Позавчера 28 сентября, в воскресенье,
завершилась третья неделя нашего марафона!
Всех, кто бросил со стартом, поздравляем с отличным юбилеем - 21 день свободы!

И по традиции - обзор интересных праздников прошедшей недели:

24 сентября - День незапланированных безумств

full

В современном мире человек попросту забывает, что он не машина, а живое существо, что жизненный путь у него один. Почему бы не пройти его так, чтобы было что рассказать близким в старости и вспомнить, сидя в кресле у тлеющего огня камина?

Конечно, далеко не каждый сможет рискнуть сменить будничную рутину в пользу внезапных, приносящих радость поступков, боясь выйти из привычного ритма. Несмотря на это раз в году можно позволить себе небольшие шалости. Специально для этого неизвестными общественными активистами был учрежден день незапланированных безумств. Во всем мире его отмечают 24 сентября, Россия исключением не является.

26 сентября - День встречи со старыми друзьями

full

Друзья - это не только те, кто сейчас рядом.

Это и те, кто хотя бы однажды разделил наше горе, или радость! И не важно, насколько частей.

Важно только то, что они были, есть, и ещё будут.

Если вы пропустили этот замечательный праздник, то выразите за них свою благодарность Вселенной, хотя бы подумав о них с добром.

А ещё лучше - встретиться, позвонить, написать хотя бы несколько слов.

image.jpg

Третья неделя нашего марафона была посвящена игре

"Самоделкин"

image.png

Мы весело провели четыре дня. Все команды показали наивысший пилотаж и получают по 16 баллов к общему командному зачету. К сожалению 5-й день не получился, но уверены, результат бы был отличный :)

full
full
full
full
Дорогие ребята! Благодаря вашему участию эта игра Самоделкин получилась очень весёлой и увлекательный. Вы легко справлялись со всеми заданиями, так как за это время вы стали одной командой и научились слышать и поддерживать друг друга. Особая благодарность нашим самым активным участникам
@НадеждаТ
@Tawie
@Екатерина Печорина
@ЛенаМалина 💖
а также всем, кто переживал и болел за свою команду. Спасибо всем за проявленую смекалку, неунывающий азарт и заразительный юмор на протяжении всего конкурса.
Хотим пожелать вам всегда оставаться такими весёлыми и энергичными. Удачи вам. Вы лучшая команда :676866858:
Дорогие наши биполярные капибары!

Хотим сказать, что мы в полном ауте. Ваша настойчивость в Самоделкине сразила нас наповал. От вашего умения загореться идеей, потом погрузиться в спячку, а потом снова взорвать вселенную своим креативом — у нас кругом голова.

Вы — воплощение творческого хаоса и гениальности. Мы преклоняемся перед вашим упорством и вашими шедеврами! Вы лучшие! Аплодисменты!

Почетной медалью "Активист Самоделкина" награждаются:
@owl; @китЬ; @Руся_я
Почетной медалью "Главный Активист Са моделкина" награждаются:
@Tawie; @Екатерина Печорина
Почетной медалью "МегаАктивист Самоделкина" награждаются:
@НадеждаТ

image.jpg

Переходим к основной части!
Итоги численности на этой неделе:

#65-1 Осень перемен 🍂 19 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 2 Выбор->Выход
#65-2 Биполярные капибары 🐾 16 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход, 1 Выход->Выбор(восст.)

Орден -Без потерь- получает команда: #65-1 Осень перемен 🍂 :dance::dance::dance:

Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга :kiss:

Напоминаем, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!

Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.

Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.

🧮Итоги Игровой 65й взлетной полосы:

По техническим причинам результатов по игровой нет, но они обязательно будут зачтены в общий командный зачёт! :luggle:

Помрефери:
@Efimusendra
@китЬ

Рефери:
@НадеждаТ
@ЛенаМалина 💖

image.jpg

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

65-1 команда
Наставники - @Инесса Самара @Павел Александрович @tatiana))
65-2 команда
Наставники - @НатальяИванова @Лизаветта @Ева Берг

image.jpg

Хранители: @Helen! @FLY @Sashshka
Модераторы Взлётной Игровой:
@Kate (Dreams Come True) @НадеждаТ @ЛенаМалина 💖
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор:
@Андрей_А

До окончания месячника предстодневки осталось 8 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу