Екатерина Печорина
Старожил
это про что? дембельский?Доброго вечера в команду)))
Все живы , здоровы? Пора уже и альбом делать))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это про что? дембельский?Доброго вечера в команду)))
Все живы , здоровы? Пора уже и альбом делать))))

У меня уже есть медалька, я воздержусьА еще вопрос кто и сколько посвящает времени спорту и сколько раз в неделю, я про табличку, которую надо заполнять физрукам. Там ставится отметка "ОТЧЕТ" напротив каждого участника. "Физрук заносит данные физнагрузок от всех участников команды, кто будет приносить отчёт. Это могут быть шаги, плавание, бег, зал и т.д."
Вот что у меня есть:
SakhOlga велосипед , сутки через трое езжу на работу 6 км , растяжка в свободное время , зимой горные лыжи раза 2 в месяц
Lenka@ Ходьба ежедневно от 10 до 20 тыс шагов ежедневно, приседания, пресс пару раз в неделю
Fur_Fur профессиональный физрук, детский фитнес
Paulys: 3 раза в неделю : зал, велик
ЛенаМалина йога+ велик каждый день
Arthour зал
NimbleLint зал, бассейн
Ребят, можно поподробнее периодичность у кого не написано и отчет (фото из зала например) ?
И кто еще из нашей команды может добавить свои физкультурные привычки в копилочку?
Сегодня походу был последний день велика, теперь будет скучная хотьбаА еще вопрос кто и сколько посвящает времени спорту и сколько раз в неделю, я про табличку, которую надо заполнять физрукам. Там ставится отметка "ОТЧЕТ" напротив каждого участника. "Физрук заносит данные физнагрузок от всех участников команды, кто будет приносить отчёт. Это могут быть шаги, плавание, бег, зал и т.д."
Вот что у меня есть:
SakhOlga велосипед , сутки через трое езжу на работу 6 км , растяжка в свободное время , зимой горные лыжи раза 2 в месяц
Lenka@ Ходьба ежедневно от 10 до 20 тыс шагов ежедневно, приседания, пресс пару раз в неделю
Fur_Fur профессиональный физрук, детский фитнес
Paulys: 3 раза в неделю : зал, велик
ЛенаМалина йога+ велик каждый день
Arthour зал
NimbleLint зал, бассейн
Ребят, можно поподробнее периодичность у кого не написано и отчет (фото из зала например) ?
И кто еще из нашей команды может добавить свои физкультурные привычки в копилочку?
Так точно, на долгую память о команде!)это про что? дембельский?![]()
Эх, это уже звучит грустно, когда на память), вот как потом быть? Как здесь происходит коннект после марафонов?Так точно, на долгую память о команде!)
Так ты прошла только первую взлетку, у тебя еще две в запасе. Пойдешь дальше со своей командой, так что не грусти. Многие пойдут дальше. Ну а кто прошёл свои три, уйдут в Зал Ожидания, потом в сотку. Никто никуда не расходитсяЭх, это уже звучит грустно, когда на память), вот как потом быть? Как здесь происходит коннект после марафонов?

Здорово, молодецНе курю 29.09.2025

Ну подожди))) мы ещё даже выпускной не отгуляли)))Эх, это уже звучит грустно, когда на память), вот как потом быть? Как здесь происходит коннект после марафонов?
Доброе утро. У нас в теме на первой странице под спойлером Установка счётчика . Но надо, чтобы у тебя было 20 сообщений. У тебя пока 13.Всем добрейшего.
Народ, подскажите, пожалуйста, как счетчик поставить?