Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо, но немного странно, что даты пересекаются и человек не может из взлётки пойти сразу в сотку. Потом ждать придется 3-4 месяца после взлетки до следующей сотки?
Хорошо, но немного странно, что даты пересекаются и человек не может из взлётки пойти сразу в сотку. Потом ждать придется 3-4 месяца после взлетки до следующей сотки?
Я хочу в сотку. Если я буду ждать 2 недели следующую взлетку, это может плохо закончится. Меня пока кроме форума (точнее мысли что стыдно написать что я закурила) ничего не сдерживает
Вот смотри. Через две недели стартует не сотка, а Зал. Он длится 30 дней. Потом будет перерыв примерно месяц. И только тогда откроется запись в сотку. Запись длится две недели. И только потом старт.
Так что одну еще взлетку ты по любому успеваешь пройти
Вот смотри. Через две недели стартует не сотка, а Зал. Он длится 30 дней. Потом будет перерыв примерно месяц. И только тогда откроется запись в сотку. Запись длится две недели. И только потом старт.
Так что одну еще взлетку ты по любому успеваешь пройти