Ооо! Куды это вы?Тогда встречу переносим после обеда.
Часиков так в 13:30. ОК?...
Еще и к памятнику Пушкину!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо! Куды это вы?Тогда встречу переносим после обеда.
Часиков так в 13:30. ОК?...
Ооо! Куды это вы?
Еще и к памятнику Пушкину!
Наконец то я пришла, а тут люди!!!
А то я вечно захожу, когда все уже/еще спятттт.
Меня зовут Наташа. Стаж курения более 35 лет. Бросала в 2022 году здесь на форуме( не смогла зайти под прежним ником), не курила 3 года. Закурила просто так, захотелось попробовать.Встречайте пополнение: @Natasher Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
А куда делись капибары? Они же были для второго тураДоброе утро, команда! Как настроение, самочувствие, готовы к новым делам и свершениям?!
Сегодня открылся первый шаг С.Князева, очень советуем ознакомиться, вдумчиво и не спеша. А после прохождения всех шагов участник будет награжден памятной медалькой!
![]()
#65_2 Биполярные капибары 🐾
Команда #65_2 Старт - 08.09.2025 Финиш - 08.10.2025 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru

подожди-подожди, отставить панику, ща разберемся!А куда делись капибары? Они же были для второго тура
Осенние капибары?
Бархатные капибары?
Умиротворенные капибары?
Гиперактивные капибары?
Свободные капибары?
Непоколебимые капибары?
Танцующие капибары?
Эпичные капибары?
Сказочные капибары?
Не хочу я быть тараканом или каким-то китоглавом. Вы это серьёзно?
Да всё равно какую-нибудь ерунду выберут в итоге )@Алиса Селезнёва , я предлагаю из твоих предложенных Капибар выбрать один вариант. В первый тур прошли просто Капибары, тогда в полуфинал добавим к ним прилагательное, если никто из голосующих не против, давай?
нуууу, я тебе по секрету скажу, можно начинать предвыборную кампанию, агитируй участников за свой вариант!Да всё равно какую-нибудь ерунду выберут в итоге )
только разрешенными методами, а то вместе получим
( но предлагать вкусняшки за голос никто не запрещал, тссс....)
Все так. Капибары в полуфинал войдут, а какие они будут ждем вариантов@Алиса Селезнёва , я предлагаю из твоих предложенных Капибар выбрать один вариант. В первый тур прошли просто Капибары, тогда в полуфинал добавим к ним прилагательное, если никто из голосующих не против, давай?
ммм, амнямнямочка@owl
Тут мышкапробегала,кое-что тебе передала
Посмотреть вложение 2208951
Оставила даже рецепт
Как дела?
Меня пугает первое сентябряммм, амнямнямочка
Норм,была на работе, не курю, кашель,отходит бяка в горле. Легкая аппатия.
Твои как?)))