Дмитрий Владимирович
Старожил
Если я об этом как-то узнаю, то конечно скажу)@Дмитрий Владимирович скажешь тогда,если тебя утвердят на физрука? Чтобы я отчёт тогда тебе скинула (и все,что есть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я об этом как-то узнаю, то конечно скажу)@Дмитрий Владимирович скажешь тогда,если тебя утвердят на физрука? Чтобы я отчёт тогда тебе скинула (и все,что есть)
Вот игровая нашей взлеткиДавай подробнеегде подсчитывать и в какой день недели?
А как определять активный игрок или нет? С лого понятно. Кто рефери - кому писать? 27 сентября буду весь день в дороге, вероятно без интернета, кто-то сможет подстраховать?Вот игровая нашей взлетки
![]()
Игровая 65-й Взлетной полосы
Игровая 65-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в...ne-kurim.ru
Сейчас идёт игра уже(завершается каждую пятницу в 23:59 и потом новая начинается)
Подсчет делается до субботы 19:00, отмечается сколько ответов только твоей команды,лого у отвечавших чтоб было, и активные игроки) по итогу скидываешь рефери данные и после объявляют команду победителяПосмотреть вложение 2214783
На данный момент эту неделю надо считать с самого начала . После нужно будет начинаться считать уже после сдачи отчёта)
Ответы можно считать все,которые будут не исправлены рефери(обычно меняют цвет на синий)А как определять активный игрок или нет? С лого понятно. Кто рефери - кому писать? 27 сентября буду весь день в дороге, вероятно без интернета, кто-то сможет подстраховать?
О супер! Сохраню)))) прям то,что нужно, спасибоОтличного дня всем биполярным!
Посмотреть вложение 2214785
Avicii - Wake me up
Посмотреть вложение 2214788
Bob Sinclar - Rock this party
Посмотреть вложение 2214790
Pascal Letoublon - Friendships
Посмотреть вложение 2214789
Там свой чат переписка ) все подскажут и покажут))А как определять активный игрок или нет? С лого понятно. Кто рефери - кому писать? 27 сентября буду весь день в дороге, вероятно без интернета, кто-то сможет подстраховать?
Сделаю следующую неделю
ближе к этому дню мы скооперируемся))Сделаю следующую неделюза 27 сентября не могу ручаться
Как не хотел так и не хочу))) Ты думаешь я намаринуюсь?)А в помрефери не хочешь еще?)))
да ладно уж) я так на всякий)))вдруг такой проснулся и понял, что дальнейшая жизнь не мила,если не побудешь у биполярных капибар помрефери?Как не хотел так и не хочу))) Ты думаешь я намаринуюсь?)

Рейхсляйтер... Ремарка читаю сейчас@Vad' что ты там загадал такого?? я уже себе голову сломалаПосмотреть вложение 2214839
Рейхсляйтер... Ремарка читаю сейчас![]()

Все нормально)играй как тебе нравится)) главное не куриПоменять может?) а то игра сломается