#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@китЬ, прости не все скопировала🙂
30.webp

Я не могу остановиться :giggle: :giggle:
Скоро,во всех кинотеатрах страны!

«Бегущий с павлином» 🦚🏃‍♂️

Презентация фильма​

Жанр: приключенческая комедия с элементами драмы

Слоган: «Когда борщ важнее погони!»

Синопсис​

В центре сюжета — история @Vad' молодого шеф-повара любителя с необычной страстью к кулинарии и любовью к животным. Однажды, на пробежке, он становится свидетелем того, как павлин грустно грустно глазами хлоп хлоп на него из-за забора.

Не раздумывая, @Vad' бросается на помощь птице, но судьба готовит ему сюрприз — в другой руке он держит драгоценный рецепт борща, который ему передала фудблоггер @Tori_RBA . Теперь ему предстоит не только спасти павлина, но и не потерять рецепт, пока за ним гонятся не только собаки, но и конкуренты, мечтающие заполучить уникальный рецепт.

Особенности фильма​

• Захватывающие погони с участием главного героя, павлина и кастрюли с борщом
  • Кулинарные баталии и необычные рецепты
  • Тёплые отношения между человеком и животным
  • Юмор на грани абсурда
  • Неожиданные повороты сюжета

Скоро во всех кинотеатрах страны! 🎬

Дата выхода: [дата]
Продолжительность: 90 минут
Возрастное ограничение: 6+

P.S. После просмотра фильма каждый зритель получит рецепт фирменного борща от главного героя! 🥘Посмотреть вложение 2217921
ахахаа, в голос!

Так, подожди, это тот зайчик, который мне вкусняшки приносил. Совпадение??
Не думаю

Всем доброе утро!☀️ не курю 20.09 @Елена100500 @китЬ @owl . Завтра могу не отметиться, так как с раннего утра уезжаю, не знаю, во сколько вернусь. Интернет там есть наверняка, но не факт,что я вспомню)) везу сына на соревнования, и всегда очень переживаю. Кстати, эти первые будут, когда переживать мать будет без дудки).
Пожелайте нам удачи🙏

Всем доброе утро!☀️ не курю 20.09 @Елена100500 @китЬ @owl . Завтра могу не отметиться, так как с раннего утра уезжаю, не знаю, во сколько вернусь. Интернет там есть наверняка, но не факт,что я вспомню)) везу сына на соревнования, и всегда очень переживаю. Кстати, эти первые будут, когда переживать мать будет без дудки).
Пожелайте нам удачи🙏
1757578962292.gif
вот тебе солнышко!!!
Отметила)

И желаю большущей удачи тебе и твоему сыну!!!
1758347945538.gif

Пожелайте нам удачи🙏
чем сын занимается?

А мы щас поедем дочь поддерживать на соревнованиях по самокатному спорту 🛴 💪🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу