Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с семачками!!! не всю! 
но офигела!! шо то вы тут ускоренно.. свадьба чуть не запела.. ты сорвалась чуть.. конешна, понимаю..тут свадьба назревает, а во дворе дите! ох, шо то я не то видно нашептала ...надо перешептать!переделывай![]()
![]()
я с семачками!!! не всю!
но офигела!! шо то вы тут ускоренно.. свадьба чуть не запела.. ты сорвалась чуть.. конешна, понимаю..тут свадьба назревает, а во дворе дите! ох, шо то я не то видно нашептала ...надо перешептать!
о фи гетьЯ тут вот нарисовала сегодня Посмотреть вложение 2218541
Да конечно приятнее на пальцы просто смотреть свои.Я мужу когда-то делала, ещё когда встречались. Он барменом работал, гордился своими руками после маникюра безумноЯ ещё прозрачным лаком ему ногти покрывала
![]()
переделывай![]()
Мне иногда ногти и 3 часа делают... Но просто маникюр конечно намного быстрееДа конечно приятнее на пальцы просто смотреть свои.
Ты на них смотришь так или иначе много раз за день, я еще и пианист же будущий хихи, так что могу понять и бармену тоже важно, чтобы руки выглядели ухожено, на них смотрят люди)
Лаком не покрываю, да и вообще не ходил уже больше года, а раньше каждый месяц стабильно. Но мужчинам и быстрее намного, женщине по 2 часа сидеть... Я бы не смог))

Где это чудо?Пусть душа будет наполнена радостью и спокойствием! Вот я вчера в таком месте была. Посмотреть вложение 2218521
Я не знаю вообще каким чудом удержалась сегодня. На днях в подвал что-то относилась, увидела пачку стиков на стеллаже - купила как-то не свой вкус, а они жутко крепкие оказались. Оставила на "если вдруг поздно вечером закончатся". Вот сидела рисовала и думала как они там лежат, и что пойду сейчас возьму, и от одного раза ничего не будет. А потом подумала что придётся писать что я все... Выпила воды и дальше рисовать. А потом вспомнила что валерьянку не выпила с утра. Срочно выпила сейчасСегодня на сигареты брата косился пару раз, он оставил на окне и ушел. Я ходил ходил мимо них, смотрел смотрел. Аж свербить начинало внутри. Ну думаю скотина не возьмешь меня так просто ахах)
Положил чтоб не видно было и пошел анимеху смотреть)

А что уже в люльку надо?

как-то не выбросила и оставила...я бы под кран сразу намочить, чтобы соблазна не былоЯ не знаю вообще каким чудом удержалась сегодня. На днях в подвал что-то относилась, увидела пачку стиков на стеллаже - купила как-то не свой вкус, а они жутко крепкие оказались. Оставила на "если вдруг поздно вечером закончатся". Вот сидела рисовала и думала как они там лежат, и что пойду сейчас возьму, и от одного раза ничего не будет. А потом подумала что придётся писать что я все... Выпила воды и дальше рисовать. А потом вспомнила что валерьянку не выпила с утра. Срочно выпила сейчас![]()
Мне точно) У меня еще книга не читанная лежит)А что уже в люльку надо?![]()
Да форум реально держит, вот это, то что отписаться придется останавливает)Я не знаю вообще каким чудом удержалась сегодня. На днях в подвал что-то относилась, увидела пачку стиков на стеллаже - купила как-то не свой вкус, а они жутко крепкие оказались. Оставила на "если вдруг поздно вечером закончатся". Вот сидела рисовала и думала как они там лежат, и что пойду сейчас возьму, и от одного раза ничего не будет. А потом подумала что придётся писать что я все... Выпила воды и дальше рисовать. А потом вспомнила что валерьянку не выпила с утра. Срочно выпила сейчас![]()
3-5 октября, СочиПонимаю что такое вкладывать в ребёнка и давать внимание. И круто что вы на спорте и круто что начала философски относиться к поражениям. Знакомое чувство!
Так держать! А когда следующие соревнования?
Спорт — сила!
Посмотреть вложение 2218537