#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя понимаю) но пережить мысли гораздо лечге какое-то время, чем жить постоянно с зависимостью. Ты же уже знаешь, как здорово чувствовать себя некурящей! Есть же плюсы?!
Да, вот мысль о плюсах и самочувствие которое наладилось помогают держаться. но сложновато как-то. Утром пока доставала пропуск, стояла на курилке - надышалась, насмотрелась и вот теперь пол-дня думаю...

Да, вот мысль о плюсах и самочувствие которое наладилось помогают держаться. но сложновато как-то. Утром пока доставала пропуск, стояла на курилке - надышалась, насмотрелась и вот теперь пол-дня думаю...
Думай ещё о том, что даже если закуришь, то уже не сможешь спокойно курить и наслаждаться процессом, а будут только мысли о том, чтобы бросить. И кайфа вообще не будет. По-моему, это у всех так, кто начал бросать)

Мне ребёнок вчера "помог" держаться. Учуяла от него вчера запах фруктовой электронки... От вопроса "в лоб" уйти не смог, признался что курит их уже четвёртый год 🫣 Сейчас ему 17. В итоге я сегодня купила валерьянку для ребёнка блин, чтобы он не нервничал пока курить бросать будет. Какой-то сюрреализм... Электронку отобрала, выкинуть по-пути забыла. Лежит в сумке теперь будоражит моё воображение.

Мне ребёнок вчера "помог" держаться. Учуяла от него вчера запах фруктовой электронки... От вопроса "в лоб" уйти не смог, признался что курит их уже четвёртый год 🫣 Сейчас ему 17. В итоге я сегодня купила валерьянку для ребёнка блин, чтобы он не нервничал пока курить бросать будет. Какой-то сюрреализм... Электронку отобрала, выкинуть по-пути забыла. Лежит в сумке теперь будоражит моё воображение.
Ничего себе! 😟

Думай ещё о том, что даже если закуришь, то уже не сможешь спокойно курить и наслаждаться процессом, а будут только мысли о том, чтобы бросить. И кайфа вообще не будет. По-моему, это у всех так, кто начал бросать)
Это ж у меня сто-какая-то там попытка. Чувство вины при курении стабильное с 2014 года. Жаль не сильно помогало 🤣 Я себя уговариваю хотя-бы взлетку отсидеть и здоровье немного поправить. Надежда на форум и литературу, что за месяц может мозги на место станут 🙃

А что у нас там со спортом?
@Vad' ты бегаешь вообще? Пруфы?

@Гаичка тоже молчишь, чего там с активностью?

А что у нас там со спортом?
@Vad' ты бегаешь вообще? Пруфы?
Я вчера и сегодня половину зарядки делала. Сегодня ещё может свою мини-норму в 6000 шагов пройду. Какая-то апатия напала на меня :(

Неа у меня сезон дождей начался и я ленивая жопа стал(
171955206417274658.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу