#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью с тобой согласен, но вся беда в том, что я Дева))), у меня обострённое чувство справедливости! И когда я вижу что-то несправедливое, меня перемыкает, 😂🫠
Я рак, но капец как тебя понимаю. Часто в голове прокручиваю эти ситуации и потом думаю зачем я в эти дискуссии вступаю, людей же не переделать. Мне не нравится, а им нормально, ну вот у всех свое собственное мнение и никуда от этого не уйти.

Я из Ленинграда, не знаю у нас тут наверно нельзя кричать на хлеб

Я рак, но капец как тебя понимаю. Часто в голове прокручиваю эти ситуации и потом думаю зачем я в эти дискуссии вступаю, людей же не переделать. Мне не нравится, а им нормально, ну вот у всех свое собственное мнение и никуда от этого не уйти.
Да я тоже сам себя успокаиваю тем, что говорю сам себе, что им от того что ты злишься, ещё лучше)

Я надеюсь вы только про поломку форума?!
Я к вам приходила в чат, кстати, чет мне никто не ответил, я и ушла😁
В чате еще страшнее, там всякие незнакомые люди были, они нам показывали всякое... Да? Сова?

Ты сколько не употребляешь Наташ?

А где это в чате?

Чё то меня не принимают 🤭

да, с эмоциями трудно справиться сейчас, а ты особо и не справляйся.....покричи на хлеб, раздай всем по заслугам

А если серьезно, можно что-то успокоительное пока. Первые дни тяжко.

Крепимся, скоро будет лучше, чем было с сигаретами.
Бедный хлеб😂

Да-да)
Я - весы и я такая же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу