#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот надо попробовать, рекомендовали корицу в палочках , либо перец горошком! Вообщем надо экспериментировать ))))
Ооо! Кто то гвоздику пробует, говорят прикольный вкус и полезно)
Обычная гвоздика)

Вот кофе именно его горечь, помогает, ловил себя на мысли несколько раз! В точку! Но с ним надо аккуратнее, не подсесть бы)
Напиток злаковый (в составе цикорий и ячмень), или промто цикорий. Я на них подсела чтобы кофе меньше пить, помогает)

Вот кофе именно его горечь, помогает, ловил себя на мысли несколько раз! В точку! Но с ним надо аккуратнее, не подсесть бы)
я подсела(
теперь отсаживаюсь
Вообще знаешь, в любви и на войне все средства хороши. Желание выпить кофе в 200 раз слабее, чем никотиновый накат

Кстати где то я читал , что у никотина и кофе схожая химическая формула!
эм, не совсем. Ну да , все алколоиды действуют одинаково: впендюриваются в рецепторы вместо наших собственных молекул, но никотин заменяет дофамин и ацетилхолин, а кофеин - аденозин, гармон усталости.

эм, не совсем. Ну да , все алколоиды действуют одинаково: впендюриваются в рецепторы вместо наших собственных молекул, но никотин заменяет дофамин и ацетилхолин, а кофеин - аденозин, гармон усталости.
Смотри, есть вот такая штука у меня, вроде как антидепрессант, но я не пробовал, как думаешь может попробовать?

Вложения

• IMG20250929201007.webp
    IMG20250929201007.webp
    228,9 KB · Просмотры: 14
  • Вау
Реакции: Vad'
Смотри, есть вот такая штука у меня, вроде как антидепрессант, но я не пробовал, как думаешь может попробовать?
Тебе выписали его? Его нельзя пробовать же просто так, нужно входить, дозу увеличивать и тд... Долго принимать нужно. И вряд ли для бросания курить его выписали...

Ну так и красота же) не?( Мне всегда больше полненькие нравились, а сейчас все худеют ну куда зачем почему...
Вадик, ты мой герой😍😍😍 жаль, что между нами пропасть в целое поколение!
Но у меня есть дочь, я говорила уже, да?!

Зачем? ! Ты взрослый мальчик, перетерпишь! Мы девочки смогли- ты и подавно сможешь!
Пиши нам тут, будем твою депрессию разгонять

Тебе выписали его? Его нельзя пробовать же просто так, нужно входить, дозу увеличивать и тд... Долго принимать нужно. И вряд ли для бросания курить его выписали...
Нет, они у меня давно лежат!

Нет, они у меня давно лежат
Зачем? ! Ты взрослый мальчик, перетерпишь! Мы девочки смогли- ты и подавно сможешь!
Пиши нам тут, будем твою депрессию разгонять
Хорошо, спасибо, будем разгонять🤭, сколько ты не куришь? Ничего что на ты?

Нет, они у меня давно лежат

Хорошо, спасибо, будем разгонять🤭, сколько ты не куришь? Ничего что на ты?
По мне так спорт лучше всего депрессию убирает. И тягу кстати тоже... Пробежал 5км и настроение сразу хорошее и курить не хочется, красота) Я бы не вывез первый месяц без спорта, мне кажется. Только им и жил, каждый день. На втором уже подзабивать начал из-за погоды, но очень грущу по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу