Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже на кофе подсела, когда бросила. Где-то около месяца много пила его, по 5-6 чашек в день. Потом меня стало не устраивать качество сна, по умным часам видно было, что глубокого сна очень мало. Голова часто болела от него. Решила недели две назад уменьшить, пить только утром 1-2 чашки, не больше. Так в первый же день сон вообще стал зашибись и голова не болит!
Накупила себе трав всяких, миксую и пью травяные чаи, прям огонь
Сегодня вот утром горло заболело, шиповник с медом пью, щас вечером еще облепиху добавила, вкуснотища и полезно)
Видеоредакторами пользоваться не умею, надеюсь, среди бросающих, даже не побоюсь этого слова - бросивших! курить есть Кулибины, которые смогут нарезать нормальный видеоряд)
Привет, ты здорово всё записал, но фразы вчера все разобрали, а я только вот сейчас увидел твоё сообщение, я возьму из него "Привет"))) если не против)
Видеоредакторами пользоваться не умею, надеюсь, среди бросающих, даже не побоюсь этого слова - бросивших! курить есть Кулибины, которые смогут нарезать нормальный видеоряд)