#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебя, Света, наша мудрая сова, с назначением!🥳
Храни взлётку как зеницу ока!🤗
Успехов, терпения и нескончаемого пыла! 🔥 ❤️

И тебя, Света, наша мудрая сова, с назначением!🥳
Храни взлётку как зеницу ока!🤗
Успехов, терпения и нескончаемого пыла! 🔥 ❤️
засмущала😊😊😊
спасибо, Вера, поздавляли же уже😊
я буду с вами рядышком

Планы на выходные

Боже пока я настраивал умную розетку я отупел сам. Как тут можно чето понять вообще, замыкание размыкание, сверху часы, снизу целых два раза часы. Это такая боль. Еще и ссылка на приложение есть на упаковке с розеткой. Но после часа возни в поддержке сказали, что нужно скачать другое, с тем мол не работает. При этом сразу они этого не сказали, сначала мозги вынесли все покажите ваши сети вайфай, покажите разрешения, покажите это покажите то. Я злюся
Screenshot_2025-10-10-21-06-20-29_25764f3b77321a7eb8504e1c947972a5.webp

Боже пока я настраивал умную розетку я отупел сам. Как тут можно чето понять вообще, замыкание размыкание, сверху часы, снизу целых два раза часы. Это такая боль. Еще и ссылка на приложение есть на упаковке с розеткой. Но после часа возни в поддержке сказали, что нужно скачать другое, с тем мол не работает. При этом сразу они этого не сказали, сначала мозги вынесли все покажите ваши сети вайфай, покажите разрешения, покажите это покажите то. Я злюся
Посмотреть вложение 2226351
ты там чем занимаешься? Пятница вечер, мы договаривались же

Посмотреть вложение 2226351
Эмммм.... А что такое умная розетка?! Она сама бегает за телефоном и вовремя заряжает?! Мне надо такую

Эмммм.... А что такое умная розетка?! Она сама бегает за телефоном и вовремя заряжает?! Мне надо такую
Она подключается к умному дому и можно управлять ей голосом через Алису ну и через приложение включать и выключать. Плюс она по расписанию включается и отключается.
Мне нужно для отопления дома, чтобы днем пока никого нет оно не топилось и газ с электричеством не тратился, а к моему приезду чтобы включалось и тепло было)
Плюс еще освещение хочу настроить, чтобы утром мне включался свет перед будильником и от света просыпаться. Ну это уже эксперимент)

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу