#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааааа! Там же безешки.
В Вольчеке гениальные графские развалины. Но мне об этом только рассказывали.:smug:
Я только Сметанник Фокина признаю и только в Вольчеке)) Не очень люблю сладкое вообще, но он прекрасен именно там:rolleyes:
Как же тебя никто не водит кушать сладости?((

Команда! Доброе утро!
Второй день полёта!
Сегодня и завтра возможна турбулентность, но мы не должны бояться и поддаваться панике!
Помните, осталось пару раз моргнуть и вот вы уже месяц не курите и чувствуете себя свободным и счастливым человеком!
1lis13L

GIF_20251028_082000_083.gif

Я только Сметанник Фокина признаю и только в Вольчеке)) Не очень люблю сладкое вообще, но он прекрасен именно там:rolleyes:
Как же тебя никто не водит кушать сладости?((
Я тоже к сладкому равнодушна, но безе мне нравится, моя любимая сладость.)
Я когда в Питере бываю как-то всё не дойду до сладостей:giggle:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Утро начинается) еду на работу, выпил Табекс, вроде норм, но какое-то напряжение внутри, вроде как жду накат. Надо окунуться в работу и отпустит.

Я тоже к сладкому равнодушна, но безе мне нравится, моя любимая сладость.)
Я когда в Питере бываю как-то всё не дойду до сладостей:giggle:
Безешки, картошка, поливать, бывает в Питере... так и запишем
minion12

Утро начинается) еду на работу, выпил Табекс, вроде норм, но какое-то напряжение внутри, вроде как жду накат. Надо окунуться в работу и отпустит.
Может ты жди что-то хорошее?
Кофе с пирожным?
Окунайся давай срочно в работу! Хотя звучит не очень, главное чтоб помогло! :676866858:

Доброе утро, команда!

Всем легкого полета во второй день!
В любой непонятной ситуации улыбайтесь и бейте подушку! Вы свободны)

Снимок экрана 2025-10-28 в 08.44.58.webp

#Не курю 28.10.25 @Geris @Tawie @Avemaria

Да ты что, до него ещё пол дня!:frantics:
Нужно обложиться пирожками на работе, чтоб не умереть с голоду!
Вот, надо кофе попить, а это еще один триггер, вокруг одни засады))) вот я себя довёл до жизни такой, пора выбираться)

Вот, надо кофе попить, а это еще один триггер, вокруг одни засады))) вот я себя довёл до жизни такой, пора выбираться)
Потихоньку нужно привыкать и триггеры проживать)
2-3 раза попьешь без курева и перестанет это быть триггером ❤️

Я всегда кофе отдельно от сигареты пила, чтоб не портить вкус кофе. Мы ж все кофем запивали гадость вот и всё. А теперь этим напитком можно наслаждаться.
Но если тебя это тревожит, лучше ромашки завари. Главное с чем-нибудь вкусным :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу