#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята
1lis17
Чтоб отвлечься от дурных мыслишек было бы супер пупер, если бы вы поучаствовали в конкурсной! Задание не сложное, рассказик из минимум семи предложений с пару фоточками.

Дежурю на контрольной у студентов. Пишут статистику письменно и на компе. Как я со своим лингвистическим образованием пойму, кто списывает, не знаю 1lis14

Сегодня слабость и головокружение, хотя вроде на жвачках снижаю медленно. Вчера 12 мг = половина моей обычной дозы. Сегодня пока 1 около 1го (четвертушка пастилки). Откуда ломка - неведомо, но стоически выношу)
Кто тебе не нравится тот и списывает:D
Держись, Саня! Ты воин! Или как там девушки называются? Амазонка?)

Все верно)
Начал слезать ещё 13 числа, 5 дней не курил, потом на дне рождении опрокинул пару стопок и благополучно слетел 😅
Для себя принял решение, что алкоголь и кофеин так же вычеркиваю из своей жизни, т.к. после них особенно остро ощущается тяга, а курить нужно заканчивать прямо сейчас, т.к. начались проблемы с лёгкими 😓
Следующая тусовка планируется первого числа, вот там то и придется взглянуть вновь демону в глаза 🫣
У меня в жизни было таких пару эпизодов тоже. Но потом оказалось, что главное разъединить эти два явления. Сознательно.
Например, наша психика часто замешивает два чувства и получается любовь со вкусом жертвы или счастье со вкусом преодоления и трудностей. А любовь это любовь и жертва тут не при чем, как и счастье отдельно и прекрасно само по себе.
Так и с алкоголем, если ты пока не готов совсем исключить его из жизни, то надо договориться с мозгом, с телом. Мол так и так, "либо бухаем и не курим, либо совсем не будем пить. Вообще. Никогда!!!" И увидишь, как удивительно быстро тело идет на компромисс.
Иначе это действительно хороший триггер и одна из лазеек для никотиновой зависимости.

Я поняла, что надо последовательно и постепенно отходить от ненужных и лишних для жизни тем, снижая их важность, иначе нимб может перегореть от напряжения😉

Это прекрасно, как состояние?:)
Ну как сказать? Не курю полтора суток. Первый день был кошмарным. Давление упало, шум в ушах,туман в глазах, мысли разбегались, аппетита не было совсем. Пару серьёзных накатов по часу. Кофе невкусный, гель для стирки воняет и тд
Странное состояние. Никотина хочу а курить не хочу. К вечеру стало полегче. Крепкий чай с лимоном, плотный ужин и прогулка с маленькой помогли прийти в себя. Чат и история про тыкву повеселили, особенно комментарии рассмешили.
Сегодня с утра получше, появился аппетит. Накатывает конечно но не с такой силой. Ну и никотина хочу а курить категорически нет.
А вообще настроение хорошее.

Ну как сказать? Не курю полтора суток. Первый день был кошмарным. Давление упало, шум в ушах,туман в глазах, мысли разбегались, аппетита не было совсем. Пару серьёзных накатов по часу. Кофе невкусный, гель для стирки воняет и тд
Странное состояние. Никотина хочу а курить не хочу. К вечеру стало полегче. Крепкий чай с лимоном, плотный ужин и прогулка с маленькой помогли прийти в себя. Чат и история про тыкву повеселили, особенно комментарии рассмешили.
Сегодня с утра получше, появился аппетит. Накатывает конечно но не с такой силой. Ну и никотина хочу а курить категорически нет.
как детально описала! все четко и осознанно👍🏻 Самое главное, что курить не хочешь, это уже победа, с этого все и начинается, а физическая ломка не навсегда)), рада за тебя🤗

Вот, аппетит у меня на второй день прям сильно изменился к лучшему, это очень заметно. Я наверное закуривал голод.

Первое время ужасно хотел спать. Чем дальше, тем легче, не курю с 13 октября, вот уже больше двух недель. Работа отвлекает, врываюсь в тренировки. Порывов нет, упадки настроения бывают. Шаги и форум помогают)
Что тренируешь?

Спасибо за развёрнутый ответ.
Аппетит это хороший знак, кушай на здоровье!
Если хочется отвелечься, можно попробовать придумать свой смешной рассказ) при накатах долгих хорошо займёт мысли.
Первые три дня держимся крепимся,потом полегче станет:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу