#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    14
Че под нее реветь то? Под неё танцы на столе норм)
Вот у меня так за день могут быть с утра танцы 💃, а потом накатывает ... Но надеюсь завтра будет все как надо 😊

Вот у меня так за день могут быть с утра танцы 💃, а потом накатывает ... Но надеюсь завтра будет все как надо 😊
Это у всех женщин так, не переживай))
Но реветь под Лабоду нинада точно)

А ты кем работаешь? Я думала ты диджей)

Я руководитель отдела закупок. Со складской и транспортной логистикой мы очень близко, в силу специфики работы. И тоже тянем это всё на SAP.

Просто если Вы "накатываете" EWM, то объём продукции у вас должен быть нормальный и количество SKU тоже порядочное. А то получится бульон из под яиц. Денег ввалите много, а выхлоп 0.

Так меня ДиДжеем назначили. Я же должен был быть астрологом. :thumbsup:

Я узнаю ,может у товарищей есть контакты по обучению. Но мы все самоучки. Если знаешь 1С, то SAP освоить просто.

О да... 1C моя боль

Я руководитель отдела закупок. Со складской и транспортной логистикой мы очень близко, в силу специфики работы. И тоже тянем это всё на SAP.

Просто если Вы "накатываете" EWM, то объём продукции у вас должен быть нормальный и количество SKU тоже порядочное. А то получится бульон из под яиц. Денег ввалите много, а выхлоп 0.

Так меня ДиДжеем назначили. Я же должен был быть астрологом. :thumbsup:

Я узнаю ,может у товарищей есть контакты по обучению. Но мы все самоучки. Если знаешь 1С, то SAP освоить просто.
1 C знаю, но SAP быстро не получается освоить у меня.:oops: медотом тыка это не для этой программы, можно натыкать сильно плохого)

1 C знаю, но SAP быстро не получается освоить у меня.:oops: медотом тыка это не для этой программы, можно натыкать сильно плохого)

Пфффффф Я тебя умоляю. Немцы сделали вещь. Есть в нём продуктив и тест.

В тесте тыкай сколько хочешь. Ничего не будет.

Да мы переводим компанию сейчас со старой 1С на новую, под нас писанную, которая не работает нихрена и мне это всё разгребать приходится :banghead:

Да мы переводим компанию сейчас со старой 1С на новую, под нас писанную, которая не работает нихрена и мне это всё разгребать приходится :banghead:
Работа мечты)

классика:)

Ну вот под вечер, хочется солнца и моря, отдыха или отпуска.

В своё время этот трек был легендой и гимном 2005 года. Гимном электронной музыки и вечеринок на пляжах. Казантип.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу