#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Чего тянуть то. Давай так по порядку и пойдём. Забирай номер 1 :wub:
Нужно народ подождать))
Вот представь, может кто-то всю жизнь хотел стать капитаном команды Второе дыхание, пришёл, а тут бац и занято теплое местечко:luggle:

Нужно народ подождать))
Вот представь, может кто-то всю жизнь хотел стать капитаном команды Второе дыхание, пришёл, а тут бац и занято теплое местечко:luggle:
Хорошо, подождём конечно. До вечера :D

Нам ещё герб рисовать и девиз придумывать.:unsure:
Мои художественные способности вы уже видели. Непризнанный гений.
Всех гениев при жизни не признавали, так что…😉
Да и вообще, один Вадим только что-то не то увидел в твоём рисунке :giggle:

Всем привет, меня зовут Оля) курю около 20 лет(((
Бросала наверное раза 3, но все никак. Вот решилась ещё раз попробовать, но с поддержкой. Первый раз тут, ещё не всё поняла, и надеюсь на Ваши подсказки
Привет-привет!

@Geris, но в любом случае, мы на тебя не давим :D
До вечера, как сказала Инна, у тебя есть время нажать кнопку:rofl:

Мальчишки и девчонки, я тут попробовал вставить ссылку на трек один, но что-то у меня не получается. Делал всё по инструкции. Или сейчас это уже не работает в виду авторских прав и прочих юридических сложностей?

Мальчишки и девчонки, я тут попробовал вставить ссылку на трек один, но что-то у меня не получается. Делал всё по инструкции. Или сейчас это уже не работает в виду авторских прав и прочих юридических сложностей?
У меня тоже не получилось (
А ты откуда брал ссыль?

Рооомм, может зам кэпа будешь? Или капитаном, а? :wub:
Ань, я почитал требования к кандидатуре на вакансию :giggle: . Очень ответственно и статистику собирать. Честно, на работе глаза в кучу от цифр.

Если хочешь скинуть песню, то проще её найти в инете, скачать и прикрепить файлом. Я так делала, когда диджеила.

Я купила много тыквы.
Кто как ее изготавливает? Я только рагу придумала.
Суп пюре не предлагать :)
Я запекала в духовке с мёдом. Рецепт уже не помню, но было вкусно 😋

@Avemaria @Tawie
Девочки, может хотите помрефери и замом быть, а?
Помрефери плюшек дают разных, медальки и даже кажется ВИП.
А замом быть вообще не напряжно)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу