Приветик!Всем привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!Всем привет

Сейчас, подходя к 3 месяцам мне нормально. Бывают накаты, но контролируемые и не так чтобы часто. Советую график загрузить, чтобы было мало времени свободного, может давно что-то планировала и откладывала. Самое время сейчас поделать, поможет отвлечься... А там глядишь и отпустит))Ребят, кто уже на несколько месяцев отказался. Когда отпускает более менее? У меня 35 дней вроде и мало, что изменилось

Привет, Арбузяу, поздравляю с дочей!На арбуз тоже похоже, только цвет другой)

УрааааааНу вот мы и определились с названием! Ура ура
Теперь мы команда 'Второе дыхание"
Можно переходить к выбору должностей
А каких изменений ты ждёшь? Чтоб что-то изменить нужно что-то делать. А мы не курим, т.е. не совершаем действия. Изменения организма внутри не видны, но уверена цвет лица и общее состояние изменилось.Ребят, кто уже на несколько месяцев отказался. Когда отпускает более менее? У меня 35 дней вроде и мало, что изменилось
Урааааа, живые людииииУраааааа
Это моееееее))
Я, конечно, продвигала жизненную утопию выхухоли, но это название тоже хорошее))
Всем привет) Я пока редкий гость, на работе много дел, но я не курю и планирую активно участвовать во взлетке со дня официального старта)

Всем привет, меня зовут Оля) курю около 20 лет(((Встречайте пополнение: @L.O.V. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Привет! Как настрой? Какие мысли?)Всем привет, меня зовут Оля) курю около 20 лет(((
Бросала наверное раза 3, но все никак. Вот решилась ещё раз попробовать, но с поддержкой. Первый раз тут, ещё не всё поняла, и надеюсь на Ваши подсказки
Добро пожаловать)Всем привет, меня зовут Оля) курю около 20 лет(((
Бросала наверное раза 3, но все никак. Вот решилась ещё раз попробовать, но с поддержкой. Первый раз тут, ещё не всё поняла, и надеюсь на Ваши подсказки
ПриветВсем привет, меня зовут Оля) курю около 20 лет(((
и добро пожаловать в командуА ты почему еще ничего не выбрала? Присмотрись к первым трем пунктамУ нас одни позитивщики и гурманы в команде)
Будем смеяться и много кушац![]()

Ну, блин, тогда мои полномочия всёЯ купила много тыквы.
Кто как ее изготавливает? Я только рагу придумала.
Суп пюре не предлагать![]()
А ты почему еще ничего не выбрала? Присмотрись к первым трем пунктам![]()

Точно! Пшенка с тыквой будет бомбяо!Ну, блин, тогда мои полномочия всё
Только если рисовую кашу с тыквой)
А так, только суп-пюре и знаю![]()

Ага. И капитана. И замовНадо искать помрефери.
![]()